Persebaya Surabaya
Berita Persebaya Populer Hari Ini: Respon 2 Kiper Bajul Ijo dan Sindirian Walikota Eri ke Wasit Agus
Update terbaru Berita Persebaya Populer Hari ini, Selasa (1/3/2022), masih seputar kejanggalan laga Derby Suramadu Madura United vs Persebaya.
Penulis: Putra Dewangga Candra Seta | Editor: Iksan Fauzi
SURYA.co.id - Update terbaru Berita Persebaya Populer Hari ini, Selasa (1/3/2022), masih seputar kejanggalan laga Derby Suramadu, Madura United vs Persebaya Surabaya.
Diketahui, kualitas pengadil pertandingan kembali dipertanyakan pada laga tersebut.
Wasit Agus Fauzan Arifin melakukan keputusan kontroversial dalam laga bertajuk Derby Suramadu.
Dua kiper Persebaya Surabaya, Ernando Ari dan Andhika Ramadhani kompak komentari sikap sang wasit.
Respons dua penjaga gawang Persebaya tersebut diketahui dari unggahan terbaru keduanya di Instastory @Nandoariis dan @Cakdhik
Selain itu, Walikota Surabaya Eri Cahyadi juga memberikan komentarnya.
Berikut ulasan selengkapnya.
1. Respon 2 Kiper Bajul Ijo
Dua kiper Persebaya Surabaya, Ernando Ari dan Andhika Ramadhani kompak komentari kejanggalan laga Derby Suramadu Madura United vs Persebaya.
Respons dua penjaga gawang Persebaya tersebut diketahui dari unggahan terbaru keduanya di Instastory @Nandoariis dan @Cakdhik
Ernando terlihat mengunggah ulang video pelanggaran Fachruddin Aryanto pada Samsul Arif di dalam kotak penalti yang dihiraukan wasit.
Ia juga memberikan komentar.
"Gusti Allah yang Balas" Tulis Ernando Ari
Sebelum kejadian tersebut, Ernando Ari juga sempat merasa dirugikan oleh keputusan wasit Agus Fauzan yang memipin jalannya pertandingan.
Kiper berusia 20 tahun itu harus dihukum tendangan penalti setelah melakukan tackel pada Fadilla Akbar.