Promo Alfamart dan Indomaret 22 Februari 2022: Diskon Paket Internet, Sabun Cuci Piring & Es Krim

Berikut promo Alfamart dan Indomaret hari ini, 22 Februari 2022 ada banyak diskon di akhir bulan.

Penulis: Pipit Maulidiya | Editor: Musahadah
Instagram @alfamart
Ilustrasi - Promo Alfamart dan Indomaret hari ini, 22 Februari 2022 

Nah pas banget nih, ada Kabar gembira lho untuk para Sahabat yang suka banget nih sama makanan pedas. Nikmati beragam produk dari promo Chilli Fair berikut yang pastinya Diskon hingga 25%.

Buat santap kuliner jadi makin terasa lezatnya.

6. Produk Garnier

Tahukah Sahabat?
Saat beraktivitas, debu dan Polusi jalanan bisa bikin wajah kusam dan berjerawat serta menghasilkan minyak yang berlebih yang bisa menimbulkan jerawat.

Jangan lupa rawat kesehatan dan kebersihan kulit wajahmu dengan gunakan rangkaian Garnier pilihan mu yang kini produknya juga tersedia lebih hemat dan lebih lengkap di aplikasi #Alfagift.

7. Camilan

Biar mood tetap happy, kayaknya sih perlu banget nih siap sedia camilan dan Biskuit favoritmu saat beraktivitas.

Apalagi Cemal - cemil jadi makin asik karena banyak produk dengan harga SUPER HEMAT.

Daripada makin penasaran, buruan cusss ke #Alfamart terdekat atau bisa lewat aplikasi #Alfagift untuk yang mau belanja #DariRumahAja

8. Produk untuk sarapan

Ayang, sarapan yuk!!
Pas banget nih ada banyak produk menarik dari Promo Breakfast Fair terbaru di #Alfamart terdekat.

Mumpung lagi DISKON hingga 30%, Yuklaah cuusss dapatkan produknya sekarang!

9. Snack atau camilan

Dari beragam produk snack berikut ini, kasih tau Shalma dong Snack apa nih yang jadi favoritmu?

Halaman
1234
  • Berita Populer
    Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved