Breaking News:

LIGA CHAMPIONS

LIVESCORE LIGA CHAMPIONS, MU vs Atalanta, Ronaldo Bawa MU Unggul 3-2, Menit 81

Cristiano Ronaldo membawa MU berbalik unggul menjadi 3-2 dari tamunya Atlanta. MU sempat tertinggal 2-0 di babak pertama.

Penulis: Suyanto | Editor: Suyanto
Instagram: Cristiano
Cristiano Ronaldo bawa MU unggul sementara atas Atalanta, 3-2 

SURYA.co.id I MANCHESTER - Cristiano Ronaldo membawa MU berbalik unggul menjadi 3-2 dari tamunya Atlanta. MU sempat tertinggal 2-0 di babak pertama.

Kejutan tim Atalanta berlanjut. Tim Italia ini untuk sempat mengagetkan tuan rumah Manchester United (MU) dengan mencuri dua gol di babak pertama. Skor 2-0 di babak pertama.

Gol Atalanta disumbangkan M. Pasalic di menit 15, memanfaatkan umpan D. Zappacosta.

Atalanta kembali memaksa MU memungut bola dari gawangnya di menit 29. Kali ini giliran M. Demiral yang menceploskan bola, hasil kerjasama dengan T. Koopmeiners.

Skor 0-2 untuk Atalanta bertahan hingga turun minum.

Babak 2
Usai turun minum, MU berusaha mengendalikan permainan. Sejumlah serangan dibangun dengan baik. Namun sejumlah peluang yang muncul belum berhasil dikonversi menjadi gol.

Usaha MU mengejar ketertinggalan gol baru berhasil di menit 53 melalui aksi M. Rashford, setelah menerima umpan Fernandes.

Setelah berhasil memecah kebuntuan, MU kembali meningkatkan daya gedornya. Namun baru 20 menit kemudian MU berhasil mencetak gol penyama kedudukan.

Gol dicetak Maguire di menit 75. Skor menjadi 2-2.

MU terus mengendalikan permainan. Enam menit berselang ganti megabintang Cristiano Ronaldo yang merobek gawang Atalanta di menit 81, hasil kerjasama dengan Shaw.

Halaman
123
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved