Breaking News:

Berita Entertainment

Lesti Kejora Ungkap Rindu Pada Pria Lain saat Diingatkan Foto Lawas, Istri Rizky Billar: Miss You

Lesti Kejora termasuk selebriti yang jarang update Instagram Story selain iklan atau endorse.

Instagram/lestykejora
Lesti Kejora Ungkap Rindu Pada Pria Lain saat Diingatkan Foto Lawas, Istri Rizky Billar: Miss You 

"Jadi gue kayak, 'Ya sudahlah, mungkin dia lagi happy sama kehidupan barunya'."

Nikita berpesan agar pasangan tersebut jangan sampai kena star syndrome.

Ia mengingatkan kejamnya dunia pertelevisian yang mudah memunculkan dan menenggelamkan nama para artis.

"Circle kata gue tergantung pembawaan artisnya masing-masing sih ya," sebut Nikita.

"Kalau dia pengin dianggep, 'Gue top of the topnya selebriti Indonesia nih', kalau itu jangan, jatuhnya star syndrome dong."

"Biasa-biasa sajalah, dunia selebriti ini kan tidak selamanya juga kok, pasti nanti kan ada lain-lain lebih bagus lagi bermunculan."

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved