Breaking News:

Persebaya

Aji Santoso Puji Kiper Muda Persebaya Surabaya, Ernando Ari Meski Kebobolan 3 Gol Lawan Borneo FC

Pelatih Persebaya Surabaya, Aji Santoso membela penampilan kiper muda Ernando Ari meski kebobolan tiga gol di laga perdana melawan Borneo FC, Senin (6

Penulis: Abdullah Faqih | Editor: Iksan Fauzi
Instagram: nandoariiiss
Ernando Ari Kiper Muda Persebaya Surabaya 

Penulis: Abdullah Faqih | Editor: Iksan Fauzi

SURYA.co.id, - Pelatih Persebaya Surabaya, Aji Santoso membela penampilan kiper muda Ernando Ari meski kebobolan tiga gol di laga perdana melawan Borneo FC, Senin (6/9/2021).

Kiper muda Persebaya Surabaya, Ernando Ari harus mengalami malam sulit saat pertandingan melawan Borneo FC di pekan pertama Liga 1 2021.

Bermain di Stadion Wibawa Mukti, Bekasi, pemain muda berusia 19 tahun itu harus berjibaku menyelamatkan gawangnya dari kebobolan.

Kiper muda Persebaya Surabaya, Ernando Ari
Kiper muda Persebaya Surabaya, Ernando Ari (Foto: persebaya)

Serangan bertubi-tubi dari pasukan Pesut Etam, sebutan Borneo FC, membuat Ernando Ari harus memungut bola dari jalanya sebanyak tiga kali pada Sabtu (4/9) malam.

Meski kebobolan tiga gol, pelatih Persebaya Surabaya Aji Santoso masih memuji penampilan Ernando Ari di bawah mistar gawang Bajol Ijo.

"Ernando bagus, kemasukan tiga gol bukan kesalahan dia. Meskipun masih muda dan penampilan perdana tapi sudah cukup bagus," ungkap Aji seperti dikutip dari laman resmi Persebaya Surabaya.

Ernando Ari memang bukan penjaga gawang utama Persebaya Surabaya musim ini.

Ia didapuk sebagai kiper pada laga melawan Borneo FC karena seniornya yaitu Satria Tama masih dibekap cedera dan tak bisa tampil.

Aji Santoso sebagai pelatih pun optimis terkait penampilan dari Ernando Ari di laga melawan Borneo FC.

Halaman
123
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved