Zona KPop

Jadwal dan Cara Nonton SEVENTEEN in The Soop di Weverse & JTBC, Mingyu Dkk Lepas Penat di Hutan

Berikut jadwal tayang dan cara nonton Seventeen in the Soop yang akan tayang di JTBC dan Weverse sebentar lagi. Minggyu dkk nikmati waktu di hutan

Instagram @saythename_seventeen
Jadwal tayang dan cara nonton Seventeen in the Soop 

Penulis: Alif Nur | Editor: Adrianus Adhi

SURYA.CO.ID - Berikut jadwal tayang dan cara nonton Seventeen in the Soop yang akan tayang di JTBC dan Weverse.

Seventeen menjadi grup idol kedua setelah BTS yang membintangi acara In The Soop.

Soop sendiri berarti hutan.

Dalam acara tersebut, nantinya Mingyu dkk akan menikmati kehidupan damai di hutan.

Ketiga belas member Seventeen akan menjalani hari-hari dengan kegiatan menyenangkan, sepeti bermain, memasak, hingga memancing.

Baca juga: Cara Gabung di Komunitas ARMY Resmi Lewat Weverse, Ikuti 10 Langkah Mudah ini untuk Dekat dengan BTS

Adapun jadwal tayang Seventeen in the Soop adalah sebagai berikut:

Tayangan perdana di Weverse akan disiarkan pada 29 Agustus 2021 pukul 22.00 KST atau 20.00 WIB

Selanjutnya, Seventeen in the Soop akan tayang setiap Minggu dan Selasa di jam yang sama.

Penggemar yang menonton melalui Weverse akan mendapat bonus tayangan di balik layar atau Behind the Scene.

Namun, perlu diingat kamu harus mengunduh aplikasi Weverse dan memiliki akun terlebih dahulu.

Sementara itu, jadwal tayang perdana Seventeen in the Soop di JTBC yaitu 30 Agustus 2021 pukul 23.40 KST atau 21.40 WIB.

Selanjutnya Seventeen in the Soop akan tayang setiap hari minggu di jam yang sama.

Sekedar informasi, waktu Korea Selatan (KST) lebih cepat sekitar dua jam dari Indonesia (WIB). 

Halaman
123
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved