Breaking News:

Alasan Polisi Tangkap Dinar Candy yang Protes PPKM Diperpanjang Pakai Bikini: Tidak Sesuai Norma

Alasan Polisi tangkap Dinar Candy yang protes PPKM diperpanjang pakai bikini. Pihak kepolisian mengungkap hal itu tidak sesuai norma budaya.

Penulis: Pipit Maulidiya | Editor: Iksan Fauzi
Instagram
Dinar Candy ditangkap polisi, ini alasannya 

Saat menjadi penyanyi dangdut, Dinar Candy sempat berduet dengan Pamela Safitri.

Keduanya berkolaborasi dan menamakan diri sebagai The Bubble.

Keduanya bahkan memiliki goyangan khas yang diberi nama goyangan SS atau Shake-Shake.

Saat menjadi penyanyi dangdut, Dinar Candy berada di bawah naungan manajemen Andika x Kangen Band.

Perjalanan kariernya menjadi seorang DJ bermula dari ajakan rekannya untuk pergi ke kelab malam.

Bermula dari mengunjungi kelab malam, Dinar mendapatkan tawaran untuk menjadi DJ.

Tak pikir panjang, Dinar pun segera mulai kursus nge-DJ, hingga akhirnya ia main di kelab dan mendapatkan tawaran untuk rekaman di Jakarta.

Sesampainya di Jakarta, Dinar membuat rekaman sebanyak tiga lagu.

Dinar pun sempat tampil di beberapa televisi.

Namun sayang, setelah albumnya rilis, Dinar ditinggal oleh anak band yang pernah mengantarkannya ke dunia hiburan.

Kini Dinar Candy telah sukses menjadi seorang DJ wanita. 

Tak hanya sukses menjadi seorang DJ, Dinar Candy kini juga menjadi model di beberapa majalah.

Karier yang semakin meroket membuat Dinar Candy kebanjiran tawaran pekerjaan.

Kini Dinar Candy semakin dikenal setelah melebarkan sayapnya di dunia seni peran. 

Penghargaan

Dinar Candy lebih dikenal sebagai DJ sensasional.

Namanya pun telah menjadi sorotan publik kancah Internasional.

Nama Dinar Candy masuk di peringkat kedua dalam daftar DJ Hot se-Asia versi EDMDroid, sebuah media berbasis di Malaysia.

Dinar Candy terpilih lantaran memiliki kriteria yang masuk dalam penilaian juri.

Penilaian tersebut mencakup penampilan, kualitas musik, serta kemampuan meng-handle crowd atau massa penonton. 

Jual Celana Dalam Laku Puluhan Juta

Dinar Candy sempat membuat geger dunia maya saat aksinya menjual celana dalam bekas pakainya beberapa waktu lalu.

Harga fantastis yaitu Rp 50 Juta semakin membuat ramai perbincangan mengenai aksi Dinar Candy tersebut.

Berikut pernyataan lengkap Dinar Candy:

"Hai guys selama 7 bulan aku tidak ada penghasilan yang jelas karena corona, ditambah lagi sekarang PSBB.

Jadi aku mau jual beberapa barang-barang aku. Salah satunya aku mau jual celana dalam aku, ini kancut aku.

Aku mau jual seharga lima puluh juta. Jadi ini udah dipakai guys.

Jadi yang minat kalian boleh WhatsApp asisten aku.

Nanti nomornya aku cantumin di bawah.

Ini serius ya guys, jadi aku nggak main-main, makasih," ujar Dinar Candy dalam unggahan tersebut.

Setelah 24 jam mengumumkan penjualan celana dalam, Dinar Candy memberikan update.

Rupanya, sudah ada seorang pria yang membeli celana dalamnya.

Tak main-main, pria tersebut bahkan langsung mentrasnfer uang Rp 50 juta ke rekening Dinar Candy.

Dalam unggahannya, Dinar Candy mengurai isi chat dari pria bernama Bobby tersebut.

Terlihat, Bobby sempat meminta kepada Dinar Candy agar tidak menjual celana dalam tersebut selain kepadanya.

"Ka Aku WA ke no tadi tapi belum dibalas. Aku serius ya itu kancutnya buat Aku. Booking ya, jangan dikasih orang lain," pungkas Bobby melalui DM Instagram.

"Ah males omdo doang mah, kalau mau 50jt transfer aja, baru no hoax," balas Dinar Candy.

Tak berselang lama, Bobby pun langsung mengirim uang ke rekening Dinar Candy sebesar Rp 25 juta sebanyak dua kali.

"50JT Cash @dinar_candy," tulis Bobby.

Celana dalamnya laku terjual, Dinar Candy pun senang.

Dinar Candy tak menyangka celana dalamnya akan dibeli seharga Rp 50 juta tanpa ditawar.

"SOLD OUT guyss, akhirnya kancut aku ke jual juga 50jt, makasih ya @bobbystuntrider aku jadi terharu 3 org yg nawar akhirnya bobby yg duluan trasfer!!" pungkas Dinar Candy.

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved