Breaking News:

Berita Tuban

KRONOLOGI Dua Remaja Pengendara Motor Scoopy Asal Lamongan Dihantam Pikap di Tuban, Satu Tewas

Dua remaja perempuan pengendara motor terlibat kecelakaan dihantam pikap, di Jalan Tuban-Bancar, turut Desa Temaji, Kecamatan Jenu.

Penulis: M. Sudarsono | Editor: Parmin
surya.co.id/m sudarsono
Polisi hendak mengevakuasi motor Scoopy yang dihantam Carry di Jalan Tuban-Bancar, turut Desa Temaji, Kecamatan Jenu, Minggu siang (20/6/2021). 

SURYA.co.id | TUBAN - Dua remaja perempuan pengendara motor terlibat kecelakaan dihantam pikap, di Jalan Tuban-Bancar, turut Desa Temaji, Kecamatan Jenu, Minggu siang (20/6/2021).

Akibat kecelakaan tersebut, pengendara motor tewas dan penumpang mengalami luka.

Kanit Laka Satlantas Polres Tuban, Ipda Eko Sulistyo mengatakan, motor Scoopy nopol S-6114-MY dikendarai Risma Cahyani (17) Kelurahan Blimbing, Kecamatan Paciran, Lamongan, berpenumpang Risma Najia Nur Ilahi (17), Desa Sedayu Lawas, Kecamatan Brondong, Lamongan, melaju dari timur ke barat.

Kemudian saat akan putar balik tidak memperhatikan arus lalu lintas searah di belakangnya, sehingga mengalami kecelakaan lalu lintas dengan pickup Carry  nopol S-8605-JE  dikemudikan Yosi Alala (29), Kelurahan Gedongombo, Kecamatan Semanding.

Kecelakaan pun tak terelakkan, hingga membuat pengendara motor tidak selamat dan penumpangnya luka ringan.

"Saat akan putar balik tidak memperhatikan kendaraan di belakangnya hingga terjadi kecelakaan. Satu meninggal dan satu luka," ujarnya.

Kanit Laka menjelaskan, polisi yang mengetahui kabar tersebut langsung datang ke lokasi untuk melakukan pertolongan dan evakuasi. 

Selain itu juga memeriksa sejumlah saksi guna perkembangan penyelidikan serta mengamankan barang bukti, yaitu kendaraan dan STNK. 

"Korban langsung ditolong, untuk kerugian materi mencapai Rp 5  juta," pungkasnya.

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved