Breaking News:

Berita Entertainment

Biodata Gofar Hilman yang Bantah Lakukan Pelecehan Seksual Cewek Malang, Eks Pacar Anak Konglomerat

Berikut ini profil dan biodata Gofar Hilman, presenter dan youtuber yang membantah melakukan pelecehan seksual terhadap seorang cewek di Kota Malang.

Editor: Musahadah
kolase capture youtube ekomando channel/twitter
Gofar Hilman dituduh melakukan pelecehan seksual ke cewek di Malang. Berikut ini profil dan biodatanya. 

"Tanggapan gue soal kejadian yg lagi rame banget di Twitter yg melibatkan nama gue," tulis Gofar Hilman, dikutip Wartakotalive.com, Rabu (9/6/2021).

"Untuk masalah tuduhan pelecehan, di sini gue yakin tidak melakukan hal itu, ada dua orang yang dampingin gue saat itu, 1 orang cewek panitia dan 1 orang cowok asisten gue, mereka yang jagain gue sampe masuk mobil di akhir acara," tambahnya.

Gofar menceritakan kejadian tiga tahun silam tersebut, ia mengaku ketika berada diatas panggung banyak orang yang meminta swafoto dengannya.

"Banyak cowok dan cewek yang minta Instastory, di sini gue minta maaf kepada semua pihak yang tidak nyaman ketika gue rangkul, salah gue tidak meminta konsen akan rangkulan itu," tulisnya.

Gofar mengaku sudah mengkonfirmasi tuduhan pelecehan seksual tersebut kepada penyelenggara acara, yang menyebut dirinya tidak melakukan hal itu kepada wanita dibalik akun nyelaras @quweenjojo.

"Biar sama-sama enak, gue siap menyelesaikan masalah ini sebaiknya sih secara hukum, tapi kalau ada usulan lain gue siap mendiskusikan masukannya. Karena melibatkan fitnah pake nama gue di sini," tulisnya.

Saat ini, Gofar Hilman menegaskan timnya sedanh melakukan pencarian siapa orang dibalik akun twitter nyelaras @quweenjojo yang sudah memfitnahnya dan menuduh melakukan pelecehan seksual.

"Tim gue sedang reach yang bikin thread tsb, smoga bisa selesai secepatnya," tulis Gofar Hilman.

Profil dan Biodata Gofar Hilman

Hotman Paris (kiri) dan Gofar Hilman (kanan)
Hotman Paris (kiri) dan Gofar Hilman (kanan) (YouTube/Gofar Hilman)

Gofar Hilman merupakan seorang penyiar radio Hard Rock FM yang memulai kariernya dari punk.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved