Breaking News:

Berita Entertainment

Prihatin Minim Lagu Anak, Tesa Idol Gandeng Penyanyi Cilik Shabiyya Luncurkan 'Masaku Bersamamu'

Lagu anak-anak seolah menjadi barang langka di zaman sekarang. Kendati ada, itu pun masih terbilang di bawah rata-rata.

surya.co.id/yoni
Penyanyi cilik Shabiyya meluncurkan single perdana 'Masaku Bersamamu' ciptaan Tesa Idol. 

SURYA,co.id | SURABAYA - Lagu anak-anak seolah menjadi barang langka di zaman sekarang. Kendati ada, itu pun masih terbilang di bawah rata-rata.

Anak-anak seakan kian terpinggirkan dengan minimnya kehadiran lagu-lagu anak.

Atas fenomena itu Shabiyya penyanyi Cilik berbakat dengan segudang prestasi baik lokal maupun Nasional tersebut meluncurkan single lagu berjudul 'Masaku Bersamamu' Ciptaan Tesa Idol.

Tesa Idol merupakan jebolan 5 besar Idol 2010, dengan tangan dinginnya, Tesa mencoba keberuntungan dengan menciptakan lagu anak-anak berjudul 'Masaku Bersamamu' dengan menggandeng penyanyi cilik berbakat Shabiyya.

Melalui label Benja Music Record single lagu milik Shabiyya berjudul 'Masaku Bersamamu' diluncurkan melalui Youtube pada  Sabtu (8/5/2021) pada pukul 13.00 WIB.

Lagu tersebut Diproduseri dan diaransemen oleh Kristian Tanoyo

Menurut Shabiyya, gadis kelahiran Surabaya 22 September 2011 tersebut, bahwa single lagu 'Masaku Bersamamu' bercerita tentang kasih sayang seorang ibu yang tidak pernah luntur terhadap putra dan putrinya.

"Latar belakang lagu ini menceritakan tentang seorang ibu yang menjadi sosok idola sang anak karena kekuatan , ketegaran dan kasih sayangnya kepada anak-anaknya tercinta," ujar gadis cantik yang punya nama lengkap Shabiyya Bilqis Tazkiya.

Shabiyya  pernah menyabet Juara 3 Singing Competition kategori anak di Lenmarc Mall Surabaya pada tahun 2018, juga meraih juara 3 Singing Competition kategori umum di Waru Sidoarjo 2018, serta juara 1 Singing Competition kategaori anak di Mall Surabaya tahun 2019.

Bahkan dia pernah meraih juara Singing Juara Harapan 2 Singing competition kategaori anak di Delta plaza Surabaya 2019 ternyata juga mahir juga dalam memainkan alat-alat musik.

Halaman
1234
Penulis: Yoni
Editor: Parmin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved