Bank Jatim
Bank Jatim Perbaiki 17 Rumah Tidak Layak Huni lewat Program CSR Bank Jatim Peduli di Tulungagung
bankjatim menyerahkan bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) berupa Rehabilitasi 17 Unit Rumah Tidak Layak Huni (RTLH).
SURYA.co.id | SURABAYA - PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Timur Tbk atau bankjatim) menyerahkan bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) berupa Rehabilitasi 17 Unit Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) kepada Pemkab Tulungagung.
Penyerahan CSR bankjatim Peduli tersebut bertempat di Balai Desa Sukowidodo Kabupaten Tulungagung (17/3/2021).
CSR diserahkan secara simbolis oleh Direktur Utama bankjatim Busrul Iman kepada Bupati Tulungagung Maryoto Birowo.
Maryoto mengucapkan terimakasih kepada bankjatim dan seluruh pihak yang telah berkontribusi terhadap kegiatan Rehabilitasi Rumah Tidak Layak Huni tersebut.
“Bantuan yang diberikan oleh bankjatim ini tentunya dapat memberikan dampak nyata terhadap peningkatan kesejahteraan masyarakat, khususnya bagi masyarakat Tulungagung," kata Maryoto.
Dalam sambutannya, Busrul Iman menyampaikan bahwa bankjatim tidak hanya berorientasi soal bisnis atau keuntungan semata.
Tetapi, dengan adanya bantuan (CSR) ini, bankjatim ingin memberikan value atau nilai lebih dengan hadir di tengah-tengah masyarakat.
"Saya berharap dengan bantuan RTLH ini, kelak dapat menciptakan suasana yang hangat, bersih, dan sehat dalam keluarga. Karena dari keluarga yang sehat akan tercipta pula masyarakat yang sehat,” jelas Busrul.
CSR ini merupakan wujud kecintaan dan kepedulian bankjatim kepada masyarakat Kabupaten Tulungagung yang selama ini telah memberikan kepercayaan dan dukungannya kepada bankjatim, semoga dapat memberikan dampak yang positif bagi masyarakat sekitar.
Bank Jatim
Rumah Tidak Layak Huni (RTLH)
CSR Bank Jatim
SURYA.co.id
Srihandi Lestari
Pemkab Tulungagung
Bank Jatim Raup Laba Bersih Rp 1,49 Triliun Sepanjang 2020, Optimistis Target 2021 Tercapai |
![]() |
---|
Bankjatim Undi 35 Unit Mitsubishi Xpander di Acara KMG Vaganza, Bentuk Apresiasi Nasabah |
![]() |
---|
Bank Jatim Salurkan Kredit Dana Bergulir dan Kredit PEN di Ponorogo |
![]() |
---|
Bank Jatim Permudah Layanan Transaksi OPOP lewat Kartu OPOP Jatim Berdaya |
![]() |
---|
Membangun Motivasi Karyawan, Bank Jatim Gelar Refreshment Perbankan |
![]() |
---|