Breaking News:

Indonesian Idol

Masa Lalu Melisa Hartanto Beda Drastis, Tak Sekalem saat Jadi Kontestan Indonesian Idol 2021

Beginilah masa lalu Melisa Hartanto yang ternyata beda drastis saat menjadi kontestan Indonesian Idol 2021. 

youtube RCTI
ILUSTRASI. Masa lalu Melisa Hartanto Indonesian Idol 2021 

Penulis: Arum | Editor: Iksan Fauzi

SURYA.CO.ID - Beginilah masa lalu Melisa Hartanto yang ternyata beda drastis saat menjadi kontestan Indonesian Idol 2021. 

Masa lalu Melisa Hartanto terungkap saat dirinya mengisi segmen Idol Live Chat di aplikasi RCTI+. 

Ternyata, saat kecil, wanita yang kerap dijuluki crazy rich Surabaya ini dikenal bandel. 

Istri pemilik brand kosmetik Implora ini membeberkan kenakalan yang pernah dilakukan semasa kecil.

Saking nakalnya, ia pun mengaku pernah ditendang oleh pamannya.

Baca juga: Terkuak Kenakalan Melisa Hartanto Indonesian Idol 2021 di Masa Lalu, Nyaris Berujung Petaka

Melisa Hartanto melakukan Q and A
Melisa Hartanto melakukan Q and A (RCTI)

“Jadi aku tuh sebenarnya gak lahir-lahir tiba-tiba jadi seorang ibu peri gitu ya, dari lahir itu aku bandel banget ga kayak sekalem ini gitu."

"Bandel, nakal suka dimarahi, ditendang malah sama uncle aku gitu."

"Aku tuh suka ngilang banget waktu kecil, jadi suka salah gandeng orang, suka tiba-tiba pas jalan-jalan mana Melisa hilang tiba-tiba kemana jadi bandel banget sebenarnya masa kecil aku," ungkap Melisa.

Kenakalan Melisa nyaris berujung petaka

penampilan Melisa Hartanto di Spektakuler Show 1
penampilan Melisa Hartanto di Spektakuler Show 1 (youtube RCTI)
Halaman
123
Penulis: Arum Puspita
Editor: Iksan Fauzi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved