Update Virus Corona di Surabaya 3 Maret 2021 Tambah 48, Hasil PPKM Mikro 16 Daerah Zona Kuning
Update Virus Corona di Surabaya Rabu 3 Maret 2021 tambah 48 kasus, PPKM Mikro Sampai 8 Maret Buahkan Hasil, 16 daerah turun jadi Zona Kuning.
Penulis: Pipit Maulidiya | Editor: Adrianus Adhi
SURYA.CO.ID - Berikut Update virus Corona di Surabaya, Rabu 3 Maret 2021 dan update informasi PPKM Mikro di Jawa Timur (Jatim).
Gubernur Khofifah Indar Parawansa mengungkapkan keberhasilan PPKM Mikro, ada 16 daerah di Jatim masuk zona kuning.
Sementara menurut data infocovid19.jatimprov.go.id, terdapat tambahan kasus baru positif Covid-19 di Surabaya sebanyak 48 kasus. Totalnya menjadi 21.508 kasus.
Untuk pasien sembuh ada tambahan 46 kasus, total pasien sembuh menjadi 19.955 kasus.
Baca juga: Syarat Dapat Kuota Internet Gratis Kemendikbud Maret 2021 Untuk Guru dan Mahasiswa, Sampai 15 GB

Dan jumlah pasien meninggal dunia bertambah 2 kasus, total pasien meninggal karena Covid-19 menjadi 1.328 kasus.
Diketahui PPKM Mikro diperpanjang selama dua pekan.
Perpanjang pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) skala mikro di Jawa dan Bali diperpanjang mulai 23 Februari-8 Maret 2021.
"Perpanjangan waktu diputuskan untuk dua minggu ke depan, yaitu 23 Februari sampai dengan 8 Maret 2021," kata Ketua Komite Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional (KPC-PEN) Airlangga Hartarto, Sabtu (20/2/2021) melansir Kompas.com.
Adapun aturan ini berlaku di 123 kabupaten/kota di tujuh provinsi, yaitu DKI Jakarta, Banten, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, DI Yogyakarta, dan Bali.
update virus corona di Surabaya
infocovid19.jatimprov.go.id
PPKM Mikro di Surabaya
PPKM Mikro
zona merah
zona kuning
Corona di Surabaya
SURYA.co.id
surabaya.tribunnews.com
Rabu 3 Maret 2021
Pemprov Jatim
Penyebab Lia Eden Meninggal Dunia dan Lokasi Kremasi Hari Ini, Keluarga Ditolak Masuk Pengikutnya |
![]() |
---|
Jadwal Imsakiyah Surabaya dan Sekitarnya 1 Ramadhan 2021, Lengkap Niat Puasa dan Jadwal Salat |
![]() |
---|
Doa Keramas Atau Mandi Wajib Sebelum Puasa Ramadan Tulisan Arab dan Latin, Lengkap Tata Caranya |
![]() |
---|
VIRAL di Facebook BLT UMKM Rp 1,2 Juta Belum Cair Padahal Terdaftar Penerima BPUM, ini Kata BRI |
![]() |
---|
Ucapan Putri Anne ke Amanda Manopo jadi Sorotan, Istri Arya Saloka Beri Dukungan & Panggil Begini |
![]() |
---|