Berita Kediri
Sosok Mira Yura, Cewek Asal Bandung yang Tewas Dibunuh di Kamar Hotel di Kediri, Suka Main 'Tik Tok'
Inilah sosok Mira Yura, cewek asal Kota Bandung Jawa Barat yang tewas di kamar Hotel Lotus Kediri, Minggu (28/2/2021).
SURYA.CO.ID | KEDIRI - Inilah sosok Mira Yura, cewek asal Kota Bandung Jawa Barat yang tewas di kamar Hotel Lotus Kediri, Minggu (28/2/2021).
Informasi yang dihimpun oleh SURYA.CO.ID bahwa Mira Yura diketahui berasal dari Sukamanah, Bandung Jawa Barat.
Sebelum ditemukan tewas, korban diketahui aktif bermain di media sosial salah satunya Tik Tok.
Melalui akun @miraaquenn terlihat Mira Yura sering memosting kegiatannya di dalam kamar dan sebuah hotel.
Ia juga sering mengunggah aktivitas bersama pacarnya dan orang lain.
Selain itu berdasarkan pengamatan dari sebuah aplikasi pertemanan Michat, Mira Yura diketahui mempunyai akun bernama Ica.
Namun, hingga kini polisi masih kesulitan mengungkap kasus pembunuhan tersebut.
Diketahui sebelum Mira meninggal, ia pergi ke Hotel Lotus Garden bersama pacarnya dan keluarga pacarnya.
Kapolresta Kediri AKBP Eko Prasetyo mengungkapkan bahwa sebelum ditemukan tewas korban berinisial M memesan kamar di sebuah hotel di Kota Kediri.
"Jadi yang memesan ini ada dua kamar, satu kamar untuk korban dan pacarnya. Sementara satu lagi satu kamar untuk keluarga pacar," ujar Kapolresta.
Mira Yura
Cewek asal Bandung
Wanita Asal Bandung dibunuh di kamar Hotel
pembunuhan di Hotel Lotus Kediri
SURYA.co.id
Farid Mukarrom
Aplikasi TikTok
Anggaran Prodamas Plus Kota Kediri Juga Kena Refocusing, Beberapa Kegiatan Terpaksa Dicoret |
![]() |
---|
Reaksi Kapolres Kediri Usai Dengar 8 Polsek di Wilayahnya Tak Bisa Lakukan Penyidikan |
![]() |
---|
Semakin Banyak Pemerintah Daerah yang Belajar Tentang Prodamas di Kota Kediri |
![]() |
---|
LKPJ 2020 Anggaran Difokuskan untuk Refokusing Pandemi Covid 19 di Kota Kediri |
![]() |
---|
Polisi Tangkap Pemuda Kediri Jual Minuman Keras Tanpa Izin Lewat Instagram |
![]() |
---|