Virus Corona di Surabaya
Update Virus Corona di Surabaya 18 Februari 2021 Naik 54, PPKM Mikro Efektif Zona Merah Hanya 1
Update Virus Corona di Surabaya 18 Februari 2021 naik 54. PPKM Mikro di Jatim dinilai efektif, zona merah tinggal 1 wilayah saja.
Penulis: Alif Nur | Editor: Adrianus Adhi
SURYA.CO.ID - Berikut update virus corona ( COVID-19) di Surabaya hari ini, Kamis 18 Februari 2021.
Selain itu, simak juga hasil PPKM Mikro di Jawa Timur yang dinilai efektif sehingga zona merah menyusut dan menyisakan 1 wilayah.

Baca juga: Pantas Borong 176 Mobil, Miliarder Tuban Dapat 18 M dari Jual Tanah ke Pertamina, Pak Kades Khawatir
Baca juga: Sosok Pengunggah Video Warga Kampung Miliarder di Tuban Borong 176 Mobil Baru, Viral hingga Malaysia
Baca juga: Kapolda Jatim Bersama Pangdam V/Brawijaya Bawa Bantuan sekaligus Tinjau Lokasi Longsor di Nganjuk
Melansir laman infocovid19.jatimprov.go.id, Surabaya masih menjadi salah satu penyumbang kasus harian tertinggi di Jawa Timur.
Seperti hari ini, Jawa Timur mendapatkan 580 kasus baru di mana 54 di antaranya terjadi di Surabaya.
Angka tersebut membuat Surabaya kembali menjadi penyumbang kasus harian tertinggi disusul Kabupaten Nganjuk dan Banyuwangi.
Kendati demikian, tambahan angka kasus baru juga diimbangi dengan pasien yang dinyatakan sembuh.
Tercatat, 49 pasien dinyatakan sembuh dari virus corona.
Dengan demikian, hingga Kamis (18/2/2021) total kasus COVID-19 yang tercatat di Surabaya sebanyak 20832 kasus.
Sedangkan pasien yang telah sembuh tercatat sebanyak 19270 orang, dan meninggal sebanyak 1313 pasien.
update virus corona di Surabaya
18 Februari 2021
PPKM Mikro
zona merah
virus corona
COVID-19
PPKM Mikro Efektif
Kota Surabaya
infocovid19.jatimprov.go.id
SURYA.co.id
surabaya.tribunnews.com
Update Virus Corona di Surabaya Hari Ini
Update Virus Corona di Surabaya Senin 15 Januari 2021 Naik 50 dan Pemkot Perketat PPKM Mikro |
![]() |
---|
UPDATE Virus Corona di Surabaya Minggu 14 Februari: Tambah 48 Kasus, ini Aturan PPKM Mikro Tuban |
![]() |
---|
UPDATE Virus Corona di Surabaya Jumat 12 Februari: Tambah 53 Kasus, Inisiasi PPKM Mikro Jawa Timur |
![]() |
---|
Update Virus Corona di Surabaya Kamis 11 Februari: Covid-19 Naik 64, Panglima TNI Tinjau PPKM Mikro |
![]() |
---|
Update Virus Corona di Surabaya Hari ini Selasa 9 Februari: Covid-19 Naik 62, Gambaran PPKM Mikro |
![]() |
---|