Biodata Mohammad Ahsan yang Sedih Tak Bisa Temani Istri Lahiran, Ini Kans di BWF World Tour Finals
Inilah profil dan biodata Mohammad Ahsan, pebulutangkis Indonesia yang sedih tak bisa menemani istri melahirkan karena harus berjuang membela negara.
SURYA.CO.ID - Inilah profil dan biodata Mohammad Ahsan, pebulutangkis Indonesia yang sedih tak bisa menemani istri melahirkan karena harus berjuang membela negara.
Seperti diketahui, Mohammad Ahsan saat ini tengah berjuang di ajang BWF World Finals 2020 di Thailand.
Sementara sang istri Christine Novitania juga harus berjuang melahirkan anak ketiga mereka.
Ahsan pun hanya bisa melihat buah hatinya itu melalui video call dengan sang istri.
Dari foto yang diunggah Ahsan di akun Instagramnya, matanya tampak bengkak saat melihat buah hatinya.
Baca juga: Daftar Kekayaan James Arthur Kojongian yang Kalah dari Istri Michaela Paruntu, Berikut Rinciannya
Baca juga: Nasib Arya Saloka dan Amanda Manopo setelah Bupati Bogor Meminta Syuting Ikatan Cinta Dihentikan
"Masya Allah..Alhamdulillah telah lahir putri kami dalam keadaan sehat walafiat," tulis Ahsan.
"Sedih juga karena baru pertama kali ga bisa nemenin istri bersalin karena tugas."
"Semoga menjadi anak yg solehah dan selalu menjadi penyejuk hati orang tua dan keluarga Aamiiiinn yaa Rabb. BarakALLAH."
Kelahiran anak ketiga ini melengkapi kebahagiaan keluarga Ahsan yang sebelumnya sudah dikaruniai seorang putri dan satu anak laki-laki.
Putri pertama pasangan Ahsan-Christine bernama Chayra Maritza Ahsan, yang lahir pada 3 Januari 2014.
Mohammad Ahsan
Biodata Mohammad Ahsan
Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan
BWF World Tour Finals
Hasil BWF World Tour Finals
Istri Mohammad Ahsan Melahirkan
bulutangkis
SURYA.co.id
surabaya.tribunnews.com
Inilah Wajah Terduga Pembunuh Pemuda Tenggumung Wetan Kota Surabaya, Terekam CCTV Kampung |
![]() |
---|
Tanaman Hias dari Barang Bekas Kreasi Ibu-ibu RT 7 RW 4 Tembok Dukuh Kota Surabaya |
![]() |
---|
Biodata Rina Gunawan, Istri Teddy Syach yang Meninggal Dunia Hari Ini, Pernah Berhasil Diet 30 KG |
![]() |
---|
Praka Dedi Irawan, Anak Buah Jenderal Andika Perkasa Gugur di Poso, 2 Anak Buah Ali Kalora Tewas |
![]() |
---|
Sosok Anak Santoso Teroris MIT Poso yang Tewas Tubuh Meledak Akibat Bom Sendiri: Pengikut Ali Kalora |
![]() |
---|