Berita Surabaya
Driver Ojol di Surabaya yang Ditusuk Penumpangnya sempat Melawan saat HP Dirampas Pelaku
Driver ojek online di Surabaya kembali menjadi korban keganasan begal, Senin (25/1/2021).
Penulis: Firman Rachmanudin | Editor: Parmin
SURYA.co.id | SURABAYA - Driver ojek online di Surabaya kembali menjadi korban keganasan begal, Senin (25/1/2021).
Driver diketahui bernama Herry Evendy (18) itu ditusuk penumpangnya sendiri di Jalan Kertajaya Indah Regency Surabaya, Senin (25/1/2021).
Menurut Ujang, rekan korban sesama driver, saat itu korban menerima orderan dari seseorang yang minta dijemput di pintu masuk mobil apartemen Puncak Kertajaya Surabaya.
"Setelah dijemput dan baru jalan sekitar 100 meter dari titik penjemputan, mau putar balik, korban langsung dirampas handponenya," kata Ujang.
Sadar menjadi korban begal, Herry sontak melakukan perlawanan.
Seperti yang diceritakan Randy (34) warga Apartamen Puncak Kertajaya yang menolong korban ke rumah sakit.
"Sempat terdengar suara teriakan minta tolong. Dan berkelahi. Baru ketika saya sama sekuriti datang korban teriak begal. Orangnya (pelaku) lari. Ada yang ngejar mobil satu," kata Randy.
Pelaku kemudian lari ke arah semak-semak tanah kosong dan terjebak.
"Ternyata yang ngejar itu sepertinya polisi. Ada suara tembakan juga," imbuhnya.
Di lokasi kejadian nampak ceceran darah di jalanan diduga darah kroban akibat tusukan pelaku.
Kanit Reskrim Polsek Sukolilo, Iptu Zainul Abidin masih belum dapat memberikan keterangan terkait insiden tersebut.
"Sebentar ya, kami cek ke opsnal dulu," singkatnya.
Saat ini, korban yang alami luka tusuk pada bagian perut kirinya dibawa ke rumah sakit Dr Soetomo Surabaya.
driver ojol ditusuk penumpang
driver ojek online dibegal penumpang
perumahan Kertajaya Indah Regency
Polsek Sukolilo
Driver Ojol di Surabaya dianiaya
SURYA.co.id
Gara-gara Oli Forklift Bocor, Pengendara Berjatuhan di Jalan Joyoboyo Surabaya |
![]() |
---|
Digelar Jelang Imlek, Penonton Barongsai dan Leang Leong Membludak di Alun-alun Surabaya |
![]() |
---|
Dalam Semalam Dua Kecelakaan Terjadi di Surabaya, Mobil Tabrak Pagar Pembatas Hingga Pos Polisi |
![]() |
---|
KSPB Ubaya Buat Imlek Room, Kenalkan Makna Ornamen dan Nuansa Kebersamaan Imlek |
![]() |
---|
Pemprov Jatim Turunkan Tim ke Ponorogo Tangani Tingginya Angka Dispensasi Nikah Dini |
![]() |
---|