Biodata Hans-Kristian Vittinghus yang Bantu Ginting Tampil di World Tour Finals, Minta Upeti Indomie
Berikut ini profil dan biodata Hans-Kristian Solberg Vittinghus, yang dipuja fans bulutangkis Indonesia setelah memuluskan jalan Anthony Sinisuka Gint
SURYA.CO.ID - Berikut ini profil dan biodata Hans-Kristian Solberg Vittinghus, yang dipuja fans bulutangkis Indonesia setelah memuluskan jalan Anthony Sinisuka Ginting tampil di World Tour Finals 2020.
Seperti diketahui, untuk bisa tampil di Wprl Tpur Finals 2020, setiap pemain harus mengumpulkan poin yang ditentukan.
Nah, keikutsertaan tunggal putra Indonesia Anthony Sinisuka Ginting di ajang ini, salah satunya tergantung dari kemenangan Hans-Kristian di babak perempat final Thailand Open II yang berlangsung, Jumat (22/1/2021).
Fakta ini diungkap akun Instagram @badminton talk yang memberikan itung-itungan matematis peluang Ginting di ajang itu.
Baca juga: Iptu Novita Rindi yang Dampingi Komjen Listyo Sigit di DPR ternyata Pernah Gagal Kuliah karena Biaya
Baca juga: Sosok Dokter Hermina SpPD KEMD yang Ujian Doktor di Tengah Isolasi Mandiri Covid-19
Berikut tulisannya:
"It is time for another Math Lesson!
Here is the IF AND ONLY IF condition for Anthony Sinisuka Ginting of Indonesia to qualify for World Tour Finals 2020 next week!
Indonesian:
Saatnya untuk pelajaran Matematika lagi!
Berikut adalah kondisi JIKA DAN HANYA JIKA yang harus dipenuhi agar Ginting dapat lolos ke World Tour Finals 2020 pekan depan:
- Hans Kristian Vittinghus mengalahkan Lee Cheuk Yiu di babak perempatfinal Toyota Thailand Open besok.
DAN
Hans-Kristian Solberg Vittinghus
Hans-Kristian Vittinghus
Biodata Hans-Kristian Vittinghus
Profil Hans-Kristian Vittinghus
BWF World Tour Finals 2020
Anthony Sinisuka Ginting
Indomie
SURYA.co.id
surabaya.tribunnews.com
Ahli Purbakala Cek Keaslian Benda Mirip Pusaka yang Ditemukan di Pasirian Kabupaten Lumajang |
![]() |
---|
Biodata Ipda Listra Brimob Wanita yang Dikirim Hadapi KKB Papua, Penampilan Aslinya Bikin Pangling |
![]() |
---|
Update Virus Corona di Surabaya Sabtu 6 Maret 2021, Update PPKM Mikro & Mutasi Covid-19 di Jatim |
![]() |
---|
VIDEO Bagi-bagi Uang Seusai KLB Tetapkan Moeldoko Ketum Demokrat Viral, Mahfud MD Akhirnya Bersuara |
![]() |
---|
Berita Persebaya Populer Hari Ini, Sosok Pelatih Fisik & Pemain Baru Jelang Piala Menpora 2021 |
![]() |
---|