Breaking News:

Berita Entertainment

Foto USG Kehamilan Nathalie Holscher Terungkap, Sule Kegirangan Lihat Calon Anak Kelimanya

Foto USG kehamilan Nathalie Holscher terungkap, Sule girang bukan main lihat calon anak kelimanya. 'Aku punya anak lagi guys!'

Penulis: Alif Nur Fitri Pratiwi
Editor: Musahadah
YouTube SUNNAH OFFICIAL
Foto USG kehamilan Nathalie Holscher terungkap, Sule girang bukan main lihat calon anak kelimanya. 

Perubahan Sikap Nathalie Holscher Sejak Hamil Anak Pertama

Nathalie Holscher menunjukkan perubahan sikap sejak diketahui tengah hamil anak pertama.

Perubahan sikap Nathalie Holscher diungkap suaminya, Sutisna alias Sule.

Dalam vlog di Youtube SULE Channel, mantan suami Lina Jubaedah itu mengaku curiga Nathalie Holscher hamil setelah melihat hasil test pack. 

Tampak ada dua garis, namun salah satunya masih samar.

Kendati begitu, Sule yakin istrinya tengah mengandung buah hatinya.

Kecurigaan Sule semakin menguat ketika mengamati sikap Nathalie Holscher yang berubah di beberapa hari terakhir ini.

Sule mengaku Nathalie Holscher tak lagi suka memasak dan lebih memilih bermalas-malasan.

Sementara itu, anak bungsu Sule, Ferdi meminta satu hal dari orang tuanya.

Ferdi mengaku ingin diberikan adik kembar.

Hal tersebut membuat Nathalie gelisah, sedangkan Sule meminta agar Ferdinan mau menyayangi calon adiknya yang lahir dari rahim bunda.

"Kalau bunda betul hamil, kamu (Ferdi) harus sayang dong sama adik karena kalian sedarah. Kalau dari ayah itu sedarah," kata Sule.

"Aduh jangan digituin dong sayang bikin aku deg-degan sumpah," pungkas Nathalie.

Tabiat Nathalie Holscher pun akhirnya dibongkar oleh Sule di depan Ferdinan dan Rizwan.

"Akhir-akhir ini bunda agak mager atau males dan gak seperti biasanya," beber Sule.

Nathalie tak mengelak, dia juga mengakui demikian gegara hal ini membuatnya malas membuatkan masakan untuk keluarganya.

"Biasanya bunda beres-beres, rajin. Kalau sekarang malesan dan perutnya suka terasa sakit," jelas Sule.

"Ya semoga saja lah, kita tunggu tanggal 28 hasilnya seperti apa. Kalau gak menstruasi pasti jadi (hamil)," tandasnya.

"Tapi feeling aku jadi sih," ucap Sule yakin.

Selain perubahan perilaku Nathalie di atas, hal lain juga terjadi seperti naiknya berat badan bunda gegara belakangan ini doyan makan.

Dari timbangan 49 kilogram kini Nathalie sudah berada di berat badan 60 kilogram.

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved