Gadget
Program The Joy-Full Oppo Sale Dorong Penjualan Capai 1 juta Unit selama Desember 2020
Brand smartphone Oppo di bulan Desember 2020 mencatatkan prestasi penjualan cukup besar di pasar Indonesia.
SURYA.co.id | SURABAYA - Brand smartphone Oppo di bulan Desember 2020 mencatatkan prestasi penjualan cukup besar di pasar Indonesia.
Tercatat lebih dari 1 juta unit Oppo dari berbagai seri yang terjual di bulan tersebut.
"Bahkan tepat pada 31 Desember 2020, kami mencatatkan ada transaksi hingga 70.000 dalam waktu sehari di seluruh Indonesia," kata Aryo Meidianto A, PR Manager OPPO Indonesia, Senin (4/1/2021).
Sebagai pendorong penjualan, Aryo mengakui, ada program kampanye penjualan The Joy-Full OPPO Sale.
Dari program tersebut, Oppo memberikan cashback hingga Rp 1 juta pada perangkat smartphone dan juga cashback pada perangkat IoT.
"Kampanye penjualan ini cukup berhasil menarik minat masyarakat Indonesia terhadap produk smartphone dan IoT Oppo pada bulan Desember," ungkap Aryo.
Beberapa produk unggulan yang menjadi pilihan konsumen pada Desember ini didominasi oleh perangkat Reno4, Reno4 F, A92 dan A53. Sementara Oppo Watch dan Enco W51 menjadi produk IoT yang paling banyak dibeli oleh konsumen pada periode ini.
Di tahun 2021 ini, Oppo akan memperkenalkan beberapa produk baru diantaranya perangkat Reno5 dan Reno5 5G yang akan diluncurkan bersamaan pada 12 Januari mendatang.
Kedua perangkat ini diprediksikan dapat menyumbang market share yang cukup besar bagi Oppo pada awal tahun ini.
Oppo memiliki keunggulan pada pasar perangkat smartphone dengan rentan harga 3 hingga 5 jutaan.
"Selain memperkenalkan produk smartphone baru, kedepannya Oppo juga akan membawa berbagai ekosistem IoT baru ke tanah air," ungkap Aryo.
dunia gadget
Program The Joy-Full Oppo
Program The Joy-Full Oppo Sale Dorong Penjualan
SURYA.co.id
Kamera Beresolusi Tinggi Jadi Alasan Konsumen Beli Smartphone Baru |
![]() |
---|
Bundling dengan Smartfren, Oppo A53 plus Bonus 384 GB |
![]() |
---|
Tecno Mobile Siap Masuk Pasar Indonesia mulai Awal Desember 2020 |
![]() |
---|
Samsung Luncurkan Galaxy Tab A7, Diklaim Bisa untuk Semua Kegiatan, Segini Harganya |
![]() |
---|
Smartfren Tawarkan Paket Kuota 41 GB Per Bulan untuk Pembelian Xiaomi Redmi 8A Pro |
![]() |
---|