Breaking News:

Tersangka Kasus Video Syur Mirip Gisel Sebut Nama GA, Update Terbaru: Polisi Panggil Sebagai Saksi

Update terbaru kasus video syur mirip Gisel, dua tersangka yang sudah ditangkap polisi sebut nama GA saat BAP. Polisi akan panggil GA sebagai saksi

Penulis: Pipit Maulidiya | Editor: Adrianus Adhi
Instagram/Gisella Anastasia
Ilustrasi - Tersangka Kasus Video Syur Mirip Gisel Sebut Nama GA, Update Terbaru: Polisi Panggil Sebagai Saksi 

"Jadi, sebenarnya agak malas sih nanggepinnya. Cuman kan gak mungkin juga untuk gak jawab terus.," ujar ibunda Gempi.

Lantas, Gisel juga mengaku dirinya sedih.

Gisella Anastasia
Gisella Anastasia (Instagram/Gisella Anastasia)

Pasalnya, kasus video syur yang menimpa dirinya ini bukan kali pertama terjadi.

Setelah bercerai dari Gading Marten, Gisel sempat terseret kasus video porno yang mirip dirinya.

Namun Gisel langsung melaporkan ke polisi, dan hingga kini kasus tersebut belum selesai.

"Sebenarnya, kalau ditanya sih agak gak happy. Ini juga bukan kali pertama, Ya udhalah pernah juga. Jadi ya hadapin aja.

Yang kemarin aja, kita masih proses," papar Gisel sambil mengusap bagian atas bibirnya.

Ditambah lagi, yang membuat Gisel makin sedih adalah karena kini liburannya ke Sumba, NTT pun harus rela terganggu.

"Jadi ya udahah liburannya sedikit terganggu," ucap Gisel.

Lalu, Gisel pun mengaku mencemaskan nasib Gempi, sang anak.

"Sedih sih, berkali-kali lagi. Kasiahan kalau anak-anak ngeliat gimana. Kayaknya langganan banget ya," pungkas Gisel.

Baca juga: Gisella Anastasia Ulang Tahun ke-30, Gading Marten Ucapkan Selamat dan Doa: Always Happy

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved