Breaking News:

Biodata Hamzah Haz Wakil Presiden RI ke-9 Pendamping Megawati yang Dirawat di Rumah Sakit

Hamzah Haz adalah Wakil Presiden pendamping Megawati Soekarnoputri sejak 2001. Beredar di WhatsApp kabar Hamzah Haz meninggal dunia namun itu hoax.

Wikipedia.org
Wakil Presiden ke-9 Hamzah Haz 

Penulis: Pipit | Editor: Iksan Fauzi

SURYA.co.id - Berikut biodata Hamzah Haz Wakil Presiden RI ke-9 yang sedang dirawat di rumah sakit.

Hamzah Haz adalah Wakil Presiden pendamping Megawati Soekarnoputri sejak 2001.

Belakangan beredar di WhatsApp (WA) kabar Hamzah Haz meninggal dunia. Namun melansir Kompas.com, kabar tersebut tidak benar atau hoax.

Menurut Irfan, putra Hamzah Haz melalui Plt Ketua Umum PPP Suharso Monoarfa, kondisi Hamzah Haz masih dirawat di rumah sakit.

"Alhamdulillah Bapak baik-baik saja, saudaraku. Tadi Abah juga telepon saya," kata Irfan mengutip kabar dari Suharso melansir Kompas.com, Senin (19/10/2020).

Hamzah Haz sedang dirawat akibat gangguan fungsi organ. Berdasarkan informasi yang dihimpun SURYA.co.id dari Kompas.com, Hamzah Haz dirawat di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot (RSPAD) Soebroto Jakarta.

"Mohon doanya supaya cepat sembuh. Beliau gangguan fungsi organ karena faktor usia," kata Sekretaris Jenderal Partai Persatuan Pembangunan Arsul Sani, Hamzah Haz saat dikonfirmasi di Jakarta, Kamis (15/10/2020), melansir Kompas.com berjudul Wapres Ke-9 RI, Hamzah Haz Sakit dan Dirawat di RSPAD.

Berikut biodata Hamzah Haz selengkapnya.

Biodata Hamzah Haz

Halaman
12
Penulis: Pipit Maulidiya
Editor: Iksan Fauzi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved