Breaking News:

Berita Entertainment

Inilah 5 Artis Sukses Turunkan Berat Badan dan Kini Berubah Drastis, Tina Toon Turun 30 Kilogram!

Inilah deretan artis yang sukses turunkan berat badan sampai berubah drastis. Ada Tya Ariestya hingga Tina Toon.

Penulis: Alif Nur Fitri Pratiwi | Editor: Musahadah
Kolase TribunStyle Instagram @tya_ariestya @rickycuaca @tinatoon101
Deretan artis yang sukses turunkan berat badan 

Mulai dari Yang XXL turun ke XL trus ke L. Sampai skg di S.

Tips dari gw adalah kalau lo lagi diet dan size lo udah turun.

Saran gw sih lo buang/kasih baju lo . Kenapa?

Karena gini gais, gw jadikan baju gw sebagai ALARM untuk badan gw.

Karena kemungkinan badan gw bounce back ke BB awal sangat bisa kalau gak dijaga.

Jadi pada saat size udah di XL. Yang XXL disingkirkan.

Pas udah L yang XL disingkirkan, gitu terus sampai lo sampai ke size yang lo mau.

Kenapa harus disingkirkan. Karena kalau lo membesar dan baju lo mulai sempit trus lo mikir “ gak apa2 deh de rumah masih ada yg longgar2”

nahhhh itu bahaya Yang ada lo balik ke size yg Lebih besar dan trusss bablas kembali ke BB awal.

So intinya, Jadikan baju lo sebagai alarm lo. #semagat #fatlosstips #transformation

5. Ricky Cuaca

Transformasi Ricky Cuaca yang berhasil turunkan berat badan
Transformasi Ricky Cuaca yang berhasil turunkan berat badan (Kolase TribunStyle (Instagram @rickycuaca))

Aktor yang terkenal karena perannya di sinetron Ganteng Ganteng Serigala tersebut juga sukses menurunkan BB.

Ricky Cuaca yang pernah memiliki berat hingga 135 kg.

Kini dirinya sukses menurunkan berat badan hingga 38 kg. 

Ricky Cuaca juga sukses membuat pangling dengan penampilannya yang fashionable. 

Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved