Breaking News:

Viral Media Sosial

Kecantikan Cewek Bogor Berubah Drastis Setelah Dibully, Kini Jago Make Up, Videonya Viral di TikTok

Kecantikan cewek asal Bogor, Jawa Barat, jadi sorotan baru-baru ini setelah videonya viral di TikTok. Berubah drastis dan kini jago Make Up

TikTok/giselatadzie
Viral di TikTok Kecantikan Cewek Bogor Berubah Drastis Setelah Dibully 

Dirinya pun mengaku, kini sudah memaafkan teman-teman yang mem-bully.

Setelah kisahnya viral, Gisel berencana untuk mengunggah video tutorial make up di akun media sosialnya.

"Kalau banyak yang minta, kalau dikasih jalannya, aku bakal bikin video tutorial make up," pungkas dia.

Berikut keterangan dalam video tersebut:

"Dulu aku pernah kaya gini guys. Item, jelek, dekil bgt.

Dikata-katain, dibully abis-abisan karna item dan jelek.

Sampe dikata-katain cemong karna emang dulu seitem itu.

Tapi karna aku nyoba kuat, aku pas dikatain kadang ikut ketawa dan anggep itu ledek-ledekan aja.

Padahal pas sampe rumah, nangis bgt aku. Sakit bgt hati aku.

Setiap suka sama cowo, cowo itu ngehindar. Kayak yang jijik gitu ke aku hehe.

Karna udah muak bgt, aku pengen nunjukkin ke mereka yang udah ngata-ngatain aku.

Kalo aku bisa berubah lebih dari yang mereka bayangin.

Aku berenti main panas-panasin. Rajin luluran. Sampe difitnah suntik putih.

Dituduh ke klinik kecantikan ini itu padahal gabener.

And u know what? Yang dulu ngebully aku sekarang lebih-lebih dekil dari aku dulu.

Semangat guys, jadiin ejekan para human jahat itu motivasi biar kita bisa lebih baik lagi," tulisnya.

(Nuryanti/Putra Dewangga/Tribunnews/Surya.co.id)

Penulis: Putra Dewangga Candra Seta
Editor: Iksan Fauzi
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved