Advertorial
Pelantikan Pejabat Fungsional Tertentu di Lingkungan Kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Surabaya
Dalam sambutannya beliau berpesan kepada pegawai yang baru saja dilantik untuk segera menyesuaikan ritme pekerjaan yang ada di Surabaya.
SURYA.CO.ID, SIDOARJO - Telah dilaksanakan Pelantikan Pejabat Fungsional Tertentu Analis Keimigrasian Ahli Muda pada Kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Surabaya yang bertempat di aula lantai 2.
Pelantikan tersebut dipimpin oleh Kepala Kantor Imigrasi Surabaya bapak Is Edy Ekoputranto.
Dalam sambutannya beliau berpesan kepada pegawai yang baru saja dilantik untuk segera menyesuaikan ritme pekerjaan yang ada di Surabaya.
Saat ini Kantor Imigrasi Surabaya sedang berjuang untuk mendapatkan predikat Zona Integritas Menuju Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani.
Beliau berharap pegawai yang baru saja bergabung dapat menjadi motor penggerak baru untuk mencapai tujuan tersebut.
Kepala Kantor Imigrasi Surabaya juga berpesan kepada pegawai yang baru saja dilantik untuk dapat memberi contoh yang baik bagi lingkungannya.
Adapun Pejabat yang dilantik adalah Maulid Yustisia Iriandi (Fungsional Tertentu Analis Keimigrasian Ahli Muda)
Selamat atas Jabatan yang diamanahkan, semoga dapat memberikan kontribusi positif bagi Kantor Imigrasi Surabaya. (*)