Yodi Prabowo Pernah 'Dipaksa' Pilih Cewek L atau Suci Fitri Sebelum Ditemukan Tewas, Ini Kata Ibunda
Turinah, ibu Yodi Prabowo mengungkapkan, ada sosok pihak ketiga yaitu perempuan dalam hubungan asmara Yodi dan pacarnya, Suci Fitri Rohmah.
SURYA.co.id | JAKARTA - Teka teki siapa pembunuh editor Metro TV, Yodi Prabowo hingga kini belum terungkap.
Ditengah teka-teki tersebut, diduga cinta segitiga menjadi penyebabnya.
Turinah, ibu Yodi Prabowo mengungkapkan, ada sosok pihak ketiga yaitu perempuan dalam hubungan asmara Yodi dan pacarnya, Suci Fitri Rohmah.
Turinah menyebutkan, sosok perempuan tersebut berinisial L berdasarkan penuturan pacar Yodi.
Yodi, Suci, dan L disebut pernah bertemu di sebuah kafe dekat kantor Metro TV beberapa hari sebelum Yodi ditemukan tewas.
Yodi diminta memilih L atau Suci dalam hubungan asmara mereka.
“Saya tanya itu yang ajak ketemuan siapa? 'Aku, Bu', kata si Suci.
Terus yang diomongin apa? 'Itu, Bu, ngenalin ke L kalau ini saya (Suci) pacarnya.
Akhirnya ditanya pilih salah satu, kamu pilih siapa?'
Nah, si Yodi pilihnya Suci karena sudah dipacarin lama kan,” ujar Turinah saat ditemui di rumahnya di bilangan Rempoa, Ciputat Timur, Tangerang Selatan, Kamis (23/7/2020).

Dari pertemuan tersebut, Yodi memilih Suci. L tertunduk ketika mendengar pilihan Yodi.
Turinah mengaku tak mengenal L.
Namun, L pernah memberikan kado ulang tahun kepada adik Yodi.
“Memang sih waktu adiknya (Yodi) ulang tahun, L kasih kado, adiknya kan kembar.