Breaking News:

Pesan WhatsApp

Pengen Tahu Cara Lihat Chat WhatsApp yang Sudah Kehapus, Gampang Begini Caranya

Kamu tinggal unduh di Google Play Store dan memberi izin untuk mengakses notifikasi.

whatsapp
Whatsapp 

SURYA.CO.ID - Sejak ada fitur untuk menghapus chat di grup atau personal di WhatsApp, terkadang bikin penasaran sendiri.

Terkadang ada teman yang iseng sengaja menghapus chatnya untuk membuat kita penasaran. Tiba-tiba muncul komentar "lo kok dihapus, aku belum baca"

Tenang saja bos.

Untuk kamu yang merasakan hal itu, HAI punya caranya nih dari GadgetsNDTV.
Kuncinya adalah aplikasi WhatsRemoved+.

Dengan aplikasi ini kamu bisa membaca tulisan yang dihapus sampai foto, video dan voice note sob.

Begini caranya gampang kok.

Kamu tinggal unduh di Google Play Store dan memberi izin untuk mengakses notifikasi.

Sebelumnya, perlu dicatat.

Pastikan kamu selalu membawa peraturan dan kebijakan aplikasi tersebut secara menyeluruh.

Karena nantinya kalau kamu asal setuju-setuju saja, kamu nggak akan tahu sebenarnya apa sih yang aplikasi ini akan akses dan keamanannya gimana.

Nantinya setelah kamu sudah memberi izin untuk akses notifikasi, kamu akan masuk ke dalam halaman muka aplikasi dan apapun yang terhapus di WhatsApp semua akan ditampilkan di sana.

Daripada bertele-tele, langsung aja deh sob cobain aplikasinya sekarang.(Tatang Suherman)

Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul Ingin Tahu Cara Lihat Chat WhatsApp yang Sudah Kehapus, Begini Caranya, Tidak Sulit Kok?

Editor: Anas Miftakhudin
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved