Breaking News:

Berita Kediri

Puluhan Awak Ojek Pangkalan di Kota Kediri Dapat Pembekalan Protokol Kesehatan Masa Pandemi Covid-19

Puluhan awak ojek pangkalan di Kota Kediri mendapatkan pembekalan terkait protokol kesehatan masa pandemi Covid-19

Penulis: Didik Mashudi | Editor: Cak Sur
SURYA.CO.ID/Didik Mashudi
Kapolres Kediri Kota, AKBP Miko Indrayana melepas awak ojek pangkalan di halaman Kantor Satlantas Polres Kediri Kota, Sabtu (4/7/2020). 

SURYA.CO.ID, KEDIRI - Puluhan awak ojek pangkalan di Kota Kediri mendapatkan pembekalan terkait protokol kesehatan masa pandemi Covid-19 yang disampaikan oleh Kapolres Kediri Kota, AKBP Miko Indrayana di halaman Satlantas Polres Kediri Kota, Sabtu (4/7/2020).

Selain menjelaskan terkait dengan protokol kesehatan, awak ojek pangkalan juga mendapat penjelasan tertib dan sopan santun berlaku lintas.

"Kami menjelaskan bagaimana cara tetap beroperasi yang aman dan selamat. Aman secara kesehatan dan selamat saat mengendarai ojek dalam mengendarai sehari-hari," jelasnya.

Kapolres juga berpesan kepada awak ojek pangkalan untuk menularkan pengetahuannya kepada rekan-rekannya yang lain cara beraktivitas yang sehat dan selamat.

"Kami akan melakukan secara berkesinambungan sehingga seluruh ojek pangkalan di Kota Kediri tetap dapat beroperasi mencari nafkah dalam koridor keamanan dan keselamatan Covid-19," tambahnya.

Pada tahap pertama ada sekitar 75 peserta awak ojek pangkalan yang mengikuti sosialisasi protokol kesehatan pada masa pandemi Covid-19.

Setelah acara usai, AKBP Miko Indrayana juga membagikan masker kepada awak ojek. Puluhan pengendara ojek pangkalan kemudian keluar bersama-sama dari halaman Satlantas Polres Kediri Kota.

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved