Musik Terkini

Lirik Lagu Kapusan Janji - Didi Kempot feat Yuni Shara, Karya Terakhir Sang Maestro Campursari

Simak lirik lagu Kapusan Janji yang dibawakan oleh Didi Kempot featuring Yuni Shara.

YOUTUBE SKI Records
Video klip Lagu Kapusan Janji - Didi Kempot feat Yuni Shara 

SURYA.co.id - Simak Lirik Lagu Kapusan Janji yang dibawakan oleh Didi Kempot featuring Yuni Shara

Seperti diketahui, Lagu Kapusan Janji merupakan satu di antara dua lagu baru yang digarap Didi Kempot sebelum meninggal dunia pada Selasa (5/5/2020). 

Didi Kempot dan Yuni Shara pun sudah berencana membuat sebuah video klip yang akan dirilis dalam waktu dekat. 

Namun, adanya pandemi COVID-19 membuat rencana keduanya harus ditunda. 

Kendati demikian, Didi Kempot dan Yuni Shara sudah berbincang mengenai konsep dan kostum video klip.

"Mas Didi udah cocok-cocokkan baju, mba Yuni bajunya nanti apa ya (warnanya) gimana, tapi ternyata tidak terjadi," kata Yuni Shara melalui video call dengan Feni Rose dalam program Rumpi, Rabu (6/5/2020). 

"Bayanganku, kita kan pasti punya plan ya. Jadi setelah pandemi aku pikir ini jadi list laguku sendiri nanti kalau ngamen. Kemungkinan nanti aku juga promo sama mas Didi. Atau ketemu Sobat Ambyar kabeh (semua)," terang Yuni Shara.

"Jadi kalau nyanyi sendiri aja udah ambyar apalagi kalau nyanyi di depan militannya mas Didi," sambungnya lagi.

Yuni Shara juga menyebutkan dirinya tak sabar berduet dengan Didi Kempot di atas panggung, namun impian itu harus dikubur oleh kakak kandung Krisdayanti ini.

"Saya nggak kebayang nyanyi di depan sobat ambyar semua, itu kayak ada adrenalin sendiri. Wah abis pandemik aku akan melakukan ini, gitu, jadi ada adrenalin yang baik, seneng (bakal nyanyiin lagu ini sama mas Didi)," tuturnya.

Meski gagal membuat video klip, namun Lagu Kapusan Janji tetap dirilis yakni melalui channel Youtube SKI Records pada Selasa (5/5/2020). 

Kini video klip Lagu Kapusan Janji sudah ditonton lebih dari 200 ribu kali dan mendapatkan 8,9 ribu likes. 

Tak hanya itu, video klip Lagu Kapusan Janji berhasil menduduki peringkat 12 trending Youtube.

Berikut lirik Lagu Kapusan Janji - Didi Kempot feat Yuni Shara.

Ning opo ono tresno Yen kudu pisah
Ning opo Kowe seneng Yen gawe susah Lungamu gawe gelo nyikso atiku loro
Aku wong isih Urip mbok anggep wis tanpo nyowo
Ning opo Kowe janji Yen mung ngapusi
Ning opo Kowe nong ati Yen mung ngelarani
Tresnomu uwis ilang garing kegowo angin
Yen ngerti koyo ngene kenal Kowe ora pingin

Reff :
Larane ati Iki nganti kapan ora ngerti
Seprene ora ono wong sing nambani
Larane ati Iki nganti kapan ora ngerti
Marine Yen Kowe bakal ngugemi janjimu

Penulis: Arum Puspita
Editor: Adrianus Adhi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved