Persebaya Surabaya
Lelang Jersey Kiper Persebaya Putri Nabila Ghassani, Akunnya Kok Malah Diblokir Penawar Tertinggi
Seluruh hasil lelang jersey dari mantan kiper Persebaya Surabaya Putri, Nabila Ghassani akan didonasikan untuk penanganan virus Corona.
Penulis: Ndaru Wijayanto | Editor: Cak Sur
SURYA.CO.ID, SURABAYA - Proses lelang jersey dari mantan kiper Persebaya Surabaya Putri, Nabila Ghassani sempat diwarnai aksi bid and run, alias menang lari.
Tidak sekali, melainkan sampai dua kali terjadi bid and run saat proses lelang di akun instagram @nabilagsani yang mana seluruh hasilnya akan didonasikan untuk penanganan virus Corona atau Covid-19.
Nabila menceritakan, awal mulanya telah menyatakan salah satu akun instagram dengan penawaran paling tinggi yakni sebesar Rp 3 juta sebagai pemenangnya.
Namun, pemilik akun instagram dengan penawaran paling tinggi @rahadianma05 justru menunjukan ketidakseriusannya dengan cara memblokir akun mantan kiper Persebaya putri ini.
"Iya, jadi bid tertinggi itu waktu dihubungi, aku malah diblokir, dia bid and run doang gitu," kata Nabila, Sabtu (18/4/2020).
Hal serupa terjadi lagi, saat gadis asal Surabaya ini coba menghubungi pemilik akun dengan panawaran tertinggi kedua, dia kembali diblokir.
"Sama pemenang kedua juga bid n run, blokir IG-ku," imbuhnya.
Kemudian jersey kiper berwarna merah dengan nomer punggung satu itu menemukan pemilik barunya setelah ada penawar serius yang memasang harga sebesar 2 jutaan.
"Ya udah, akhirnya aku turunin ke ketiga alhamdulillah lancar. Namanya juga netizen," tutupnya yang mengaku sempat dongkol dengan aksi bid and run saat momen seperti ini.
Sebelumnya mantan kiper Persebaya Putri ini membuka proses lelang jersey sejak 16 - 18 April 2020. Jersey tersebut cukup istimewa buatnya karena digunakannya saat tampil di Liga 1 musim lalu.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/surabaya/foto/bank/originals/nabila-ghassani-lelang-jersey.jpg)