smartphone
Iming iming Mobil bagi Pelanggan Apollo Gadget Store
Di tengah lesunya penjualan smartphone di kuartal I ini, Apollo Gadget Store membuat terobosan dengan menggelar program undian berhadiah
Penulis: Rudy Hartono | Editor: Rudy Hartono
SURYA.co.id | SURABAYA - Di tengah lesunya penjualan smartphone di kuartal I ini, Apollo Gadget Store membuat terobosan dengan menggelar program undian berhadiah.
Program yang menggandeng Bank Mandiri dan WTC e-mall tersebut ditargetkan bisa menarik konsumen yang bisa menggairahkan penjualan di sepanjang tahun 2020 dengan tumbuh lebih tinggi.
"Apalagi pihak brand smartphone juga meluncurkan seri-seri baru di awal tahun ini. Terbaru Samsung yang 5 Maret akan masuk ke pasaran adalah seri Galaxy S20 yang ada tiga varian," jelas Irwan Harianto, owner Apollo Gadget Store, di sela launching program undian berhadiah mobil tahun 2020 di WTC e-mall Surabaya, Selasa (3/3/2020).
Program undian berhadiah ini, diberikan kepada konsumen yang belanja minimal senilai Rp 1 juta di seluruh Apollo Gadget Store, dengan mendapatkan satu kupon. Kemudian kelipatannya bisa mendapatkan kupon lagi.
Periode program mulai 3 Maret sampai 31 Agustus 2020 dan pengundian dilakukan dalam dua tahap. Tahap I, periode Maret hingga 31 Mei 2020 yang akan diundi di 14 Juni 2020. Kemudian tahap II, periode 1 Juni hingga 31 Agustus.
"Undian tahap 1 hadiah utamanya lima motor. Tahap II selain lima motor juga ada grand prize satu unit mobil Honda Brio," jelas Irwan.
Sedot pengunjung
Dalam program ini, pihaknya menggandeng Bank Mandiri dan WTC e-mall. Sonny Triandalarso, Direktur Utama PT Puri Pariwara, pengelola WTC e-mall mengatakan, program belanja dengan undian berhadiah selalu mampu menarik pengunjung.
"Trafik pengunjung di WTC e-mall ini rata-rata 13.000-14.000 per hari. Targetnya dengan kegiatan program undian dan lainnya, bisa meningkat hingga 15.000 per hari," kata Sonny.
Selain program undian bersama Apollo, WTC e mall juga memiliki banyak kegiatan komunitas, terutama komunitas e-sport, IT, dan gadget, yang dihadirkan di mal tersebut. Termasuk dengan menggandeng operator seluler yang memiliki komunitas gadget banyak.
Sementara kerjasama dengan Bank Mandiri, dalam program ini ada tambahan kupon bagi konsumen yang membeli dengan menggunakan kartu kredit Mandiri. "Mandiri memberikan penawaran mendapatkan smartphone ini dengan kartu kredit program cicilan nol persen," kata R Erwan Djoko Hermawan, CEO Regional Wilayah VIII/Jawa 3 Bank Mandiri Surabaya.
Isu Virus Corona Tidak Pengaruhi Bisnis Smartphone |
![]() |
---|
Asus Agresif Kenalkan Tiga Smartphone Gaming Terbarunya di Pasar Surabaya |
![]() |
---|
Momen Ramadan dan Lebaran Diharapkan Meningkatkan Penjualan Smartphone |
![]() |
---|
BlackBerry Aurora Berbasis Android Mulai Agresif di Pasar Surabaya |
![]() |
---|
Samsung Galaxy S7 dan S7 Edge Resmi Dipasarkan, Lukman Sardi Kagum Kamera S7 |
![]() |
---|