Berita Entertainment
Pemeran Driver Gober Tukang Ojek Pengkolan Punya Julukan saat Pulang Kampung, Berapa Honornya?
Baru-baru ini empat driver Gober yakni Sanyt, Tina, Siska, dan Anez, membagikan kehidupan mereka di video yang diunggah di Youtube Jhon Jawir.
Penulis: Arum Puspita | Editor: Tri Mulyono
SURYA.co.id - Jika Anda penggemar sinetron Tukang Ojek Pengkolan (TOP), tentu tidak asing dengan kehadiran driver Gober yang khas dengan jaket merah-hitam.
Baru-baru ini empat driver Gober yakni Sanyt, Tina, Siska, dan Anez, membagikan kehidupan mereka di video berjudul "SUKA DUKA JADI GOBER TAMBAHAN DI TUKANG OJEK PENGKOLAN" yang diunggah di Youtube Jhon Jawir.
"Banyak banget Gober di Tukang Ojek Pengkolan. Ada satu atau dua yang mulai dikenal masyarakat," ucap Jhon Jawir pemeran Jono.
Anez mengungkapkan rasa bahagia bisa bergabung dengan sinetron Tukang Ojek Pengkolan.
Meski Anez mengakui ada kendala yang biasa dirasakan selama proses syuting, yakni ada pemain yang terlambat datang.
"Alhamdulillah Seneng. Kita bisa belajar, bisa berbagi ilmu juga, mengeksplor apa yang ingin kita keluarkan," ucap Anez.
Di balik kesenangan Anez, rupanya ia merasa sedih ketika dijuluki "artis" saat pulang kampung.
Menurut Anez, uang yang ia terima dari syuting sinetron Tukang Ojek Pengkolan tidak terlalu banyak.
Jhon kemudian bertanya pada driver Gober lainnya, Sanyt.
"Dulu Sanyt kerja di mana?" tanya Jhon.
"Dulu kerja di kafe Mas Jon," jawabnya.
Sanyt mengungkapkan, ia sangat senang bisa masuk TV berkat sinetron Tukang Ojek Pengkolan.
Serupa dengan Anez, Sanyt mengaku penghasilan sebagai driver Gober tidak seberapa jika dibandingkan pekerjaannya dulu.
"Kalau kerja di kafe penuh tekanan, loyalitas tinggi. Sekarang Alhamdulillah saya mau jadi Gober dibayar sekian, tinggal pilih. Kalau dulu banyak pressure sekarang lebih enjoy," terang Sanyt.
Lalu Jono lanjut bertanya kepada Siska, seorang wanita yang jadi driver Gober.