Breaking News:

Raih Juara Harapan, Patra Niaga Bersemangat Dukung K3

Patra Niaga Tim dari group Patra Niaga yang raih juara harapan III di ajang lomba K3, Minggu (23/2/2020).

foto: patra niaga untuk surya.co.id
Patra Niaga Tim dari group Patra Niaga yang raih juara harapan III di ajang lomba K3, Minggu (23/2/2020). 

SURYA.co.id | SURABAYA, SURYA - Tim Fire Fighter Patra Niaga menjadi Juara Harapan 1 pada Lomba Fire Fighter Combat, Minggu (23/2/2020).

Lomba diadakan oleh PT Pertamina (Persero) RU II Dumai ini digelar dalam rangka peringatan Bulan K3 2020.

"Terimakasih atas doa dan dukungannya. Semoga ke depan Patra Niaga Dumai selalu menjadi yang lebih baik," kaya Ayulia,  Manager Corporate Communications & CSR PT Pertamina Patra Niaga, dalam rilisnya. 

Dengan raihan ini, akan menjadi penyemangat bagi Patra Niaga Dumai untuk lebih mendukung program K3, yakni Keamanan, Kesehatan, dan Keselamatan Kerja.

Gelaran Lomba Fire Fighter Combat diadakan dengan tujuan untuk meningkatkan budaya keselamatan kerja. Selain itu juga melatih kesigapan dalam penanggulangan kebakaran dan  menguji ketangkasan dan keahlian dalam menggunakan peralatan rescue dan pemadam.

“Lombanya mulai mengangkat ban mobil ukuran besar, mengangkut tabung pemadam kebakaran dalam gerobak, hingga menggulung selang air yang biasa digunakan pada mobil pemadam kebakaran. Seru sekali,” jelas Ayulia

Untuk mengikuti lomba ini Patra Niaga melibatkan beberapa peserta terdiri dari satu komandan, lima anggota, satu orang cadangan atau official.

Semua yang terlibat dipastikan memenuhi syarat lomba, mulai dari kondisi kesehatan, usia, hingga status kekaryawanan.

Dalam kesempatan itu, Ayuloa menyebutkan para pemenang lainnya. Yaitu PT Pelita Air, sebagai juara I, PT Pelindo I sebagai juara II dan PT PT Patra SK sebagai juara III. Kemudian harapan diraih Patra Niaga

Harapan I, diikuti Indah Kiat Pulp & Paper sebagai harapan 2 dan Angkasa Pura Harapan serta Damkar Dumai, sebagai harapan 3 dan 4.

Penulis: Sri Handi Lestari
Editor: Parmin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved