Breaking News:

Viral Media Sosial

Telanjur Viral Packing Masker Diinjak-injak di Lantai, Produser Solida Beber Video Sebenarnya

Video packing masker diinjak-indak di lantai yang mencatut merek Solida viral di media sosial. Begini video sesungguhnya!

Instagram
Video packing masker diinjak-injak di lantai yang viral (foto kiri). Dan video pabrik masker Solida yang sesungguhnya (foto kanan). 

Sebelumnya, video packing masker di lantai mendapat reaksi keras netizen. 

"APA!!!!??? Face screaming in fear Astaga! Jorok banget. Pak polisi tolong usut video yang beredar ini." tulis  akun Twitter, @MRFOLKTIVE, saat mengunggah video ini pada Kamis (20/2/2020) kemarin.di Twitter.

Akun ini juga langsung me-mention akun polisi. 

"Dear
@TMCPoldaMetro
, Mohon diusut video yang beredar di masyarakat.

Apakah ini merek KW?
Apakah ini benar merek yang disebutkan di dalam video?

Saya sebagai konsumen jadi khawatir dengan kualitas masker yang beredar setelah menonton video ini.

Terima kasih". 

Tak cuma itu, dia juga mengunggah komentar bahwa masker tersebut diambil dari masker bekas rumah sakit. 

"Di Facebook malah ada yang kasih caption begini. Apakah ini benar?

Mohon pihak terkait telusuri kebenarannya ya. Duh, jadi was-was beli masker". 

Video itu pun sontak menyedot perhatian warganet.

Banyak warganet yang merasa resah melihat pengemasan masker yang dilakukan tanpa memperhatikan kebersihannya.

@haqiemullah: Mon maap pantes aja di indonesia corona gak masuk, ngeri duluan dia ngeliat masker org indonesia. Udh kena ekstrak telapak kaki emak2 

@savsap: Oke mulai sekarang sebelum dibuang aku guntingin masker bekas pake
tulang kering

@pembeli_truk:  Guntingin sekalian sama semua sampah plastik masukin botol bekas sampe full padat berisi, jadi eco brick deh, lumayan buat bikin rumah yaa minimal kursi lahh

VIDEO Viral Proses Pengemasan Masker yang Jorok hingga Diinjak-injak, Produser Solida Bereaksi Keras

Final Indonesian Idol, Bunga Citra Lestari Jadi Juri? Atau Digantikan Yovie? Ini Penjelasan RCTI

Aksi Heroik Perawat Hamil 9 Bulan Tangani Pasien Virus Corona Justru Dicaci, Dianggap Memalukan

Teror KKB Papua di Era Soeharto, Berkekuatan 14 Ribu Orang Tapi Takluk Berkat Sarwo Edhie Wibowo

 Sebagian artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Viral Video Packing Masker Diinjak-Injak dan Tak Steril, Ini Bantahan Solida"

Editor: Musahadah
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved