Lifestyle
Tampil Chic di Hari Valentine dengan Nail Art Beauty by Angelia
Tampil cantik di hari valentine, tentu hal mutlak. Salah satu bagian yang perlu dipercantik yakni, kuku.
SURYA.co.id |SURABAYA - Tampil cantik di hari valentine, tentu hal mutlak. Salah satu bagian yang perlu dipercantik yakni, kuku.
Beauty by Angelina Royal Plaza Surabaya, memberikan tampilan nail art yang chic dan elegan untuk perayaan valentine pada 14 Februari 202.
Kesan chic dan elegan timbul pada glitter dan pemilihan warna kuteks yang diaplikasikan pada kuku.
Hal itu diungkapkan langsung oleh Owner Beauty of Angelia, Shekina Angelia, saat ditemui di Royal Plaza, Kamis (13/2/2020).
“Warna merah muda identik dengan hari kasih sayang, untuk memberikan tampilan simple ditambahkan pula model nail art seperti bentuk hati dan pita,” ungkapnya.
Untuk menambahkan kesan glamour dan segar, Angelia menambahkan glitter warna perak dan emas di atas kuku yang sudah diberikan kuteks.
Guna mendapat hasil tahan lama, sebelum mengaplikasikan kuteks, kuku perlu diberi base coat terlebih dahulu.
"Base coat diaplikasikan sebagai perekat kuteks," terangnya.
Memasuki tahap penggambaran atau nail art, kuku diberikan dasaran warna inti dengan permukaan tipis terlebih dahulu.
Meski tipis, proses pewarnaan diulang sebanyak tiga kali untuk memberikan hasil lebih terang.
Keindahan Ilalang dalam Busana 'Blady Grass' Rancangan Desainer Inas Mutiara |
![]() |
---|
Desainer Aksesori Achmad Nuries Taufan Fantasikan Alam lewat Aksesori 'Lost in Wonderland' |
![]() |
---|
Momentum Bulan Kasih Sayang, Brand Perhiasan Miss Mondial Luncurkan Koleksi Terbaru Bertema Leale |
![]() |
---|
BPA pada Kemasan Disebut Tetap Beresiko Berbahaya bagi Bayi, Balita, dan Janin dalam Ibu Hamil |
![]() |
---|
Tinggalkan Krim Abal-abal, Pemakaian Skincare Aman kini semakin Digemari |
![]() |
---|