Berita Surabaya
Dispora Surabaya Gelar Rapat Koordinasi dengan Persebaya Secara tertutup
Hari Rabu (22/1/2020) ini, Dispora Kota Surabaya menggelar rapat koordinasi dengan Persebaya di Kantor Dispora Jalan Tunjungan 1-3 Surabaya.
Penulis: Taufiqur Rochman | Editor: Cak Sur
SURYA.co.id | SURABAYA - Pemerintah Kota (Pemkot) Surabaya, setelah beberapa waktu lalu bungkam tentang Status Persebaya Surabaya yang akan berencana menggunakan Stadion Gelora Bung Tomo (GBT) sebagai home base untuk arungi Liga 1 2020.
Hari Rabu (22/1/2020) ini, Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kota Surabaya menggelar rapat koordinasi dengan Persebaya di Kantor Dispora Jalan Tunjungan 1-3 Surabaya.
Agenda dalam rapat tersebut yakni koordinasi tentang jadwal Liga 1 2020 dengan Persebaya.
Kabid Sarana dan prasarana Dispora Surabaya, Edi Santoso hadir dalam rapat koordinasi itu.
Sedangkan di kubu Persebaya, hadir Sekretaris Klub Ram Surahman yang mengikuti rapat tersebut.
Diberitakan sebelumnya, Persebaya Surabaya telah bersurat ke Pemkot Surabaya tentang kepastian pemakaian Stadion GBT untuk kompetisi tahun 2020.
Sayangnya rapat tersebut digelar secara tertutup, awak media yang sudah hadir di lokasi acara pun hanya bisa menunggu dibalik ruangan rapat itu.