Berita Lumajang
Mayat Tanpa Kepala Ditemukan di Pantai Pasirian Lumajang
Mayat tanpa kepala ditemukan di pantai selatan Desa Selok Anyar Kecamatan Pasirian, Lumajang, Minggu (19/1/2020).
Penulis: Sri Wahyunik | Editor: Eben Haezer Panca
SURYA.co.id | LUMAJANG - Mayat tanpa kepala ditemukan di pantai selatan Desa Selok Anyar Kecamatan Pasirian, Lumajang, Minggu (19/1/2020). Tidak ada tanda pengenal melekat di jasad tersebut.
Kepala Bidang Kesiapsiagaan, Kedaruratan, dan Logistik BPBD Lumajang, Wawan Hadi mengatakan, pihaknya bersama Polsek Pasirian telah mengevakuasi mayat itu.
Pihaknya bersama jajaran Polsek Pasirian mengevakuasi jasad tersebut.
"Sekarang jenasah tak dikenal itu sudah dievakuasi ke kamar mayat RSUD dr Haryoto Lumajang," kata Wawan kepada Surya.
Ketika ditemukan, jasad itu mengenakan celana pendek kolor warna biru merk Adidas.
Jasad yang ditemukan hanya bagian tubuh dada ke bawah, dan tulang kering. Jasad itu adalah jasad tubuh seorang laki-laki. Saat ditemukan kondisinya sudah membusuk.
"Kondisi jasad tidak utuh," imbuhnya.
Kini kasus penemuan jasad itu ditangani oleh Polsek Pasirian dan Polres Lumajang.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/surabaya/foto/bank/originals/mayat-tanpa-kepala-di-pasirian-lumajang.jpg)