Breaking News:

Jika Driver Ojek Online ini Curhat Diajak Hubungan Badan, Rekannya Malah Digerayangi Penumpang Aneh

Jika Driver Ojek Online ini Curhat Diajak Hubungan Badan, Rekannya Malah Digerayangi Penumpang Aneh

YouTube cerita ojol
Jika Driver Ojek Online ini Curhat Diajak Hubungan Badan, Rekannya Malah Digerayangi Penumpang Aneh 

"Gak apa-apa mas, sepi kok," ujar customer.

Tak sampai di situ, Ahmad juga dibuat heran dengan tingkah customernya saat mengirimkan pesan bernada sensual kepadanya.

Hal tersebut sampai membuat Ahmad mengelus dada dan mengucap istighfar.

"Akhirnya udah tuh saya balik badan mau turun, eh si mbaknya manggil lagi," kata Ahmad.

"Dia ngechat lagi di aplikasi Gojek saya," kata Ahmad.

"Yah ditolak, padalah udah sang*," tulis sang customer.

"Kata dia gitu, Astaghfurullah dalam hati," ujar Ahmad kesal.

Bukan hanya Ahmad yang mengalami kisah pahit saat banting tulang menjadi driver ojek online.

Rekan driver ojek online lainnya pun juga pernah mengalami hal yang tak kalah mengejutkan saat mengantarkan penumpang.

Adalah Aldi, driver ojek online yang diketahui tinggal di Graha Raya Tangerang.

Aldi, driver ojek online yang digerayangi penumpang
Aldi, driver ojek online yang digerayangi penumpang (YouTube cerita ojol)
Halaman
1234
Penulis: Alif Nur Fitri Pratiwi
Editor: Adrianus Adhi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved