Persebaya Surabaya
Persebaya Amatir Siapkan Aplikasi Pendataan Peserta Kompetisi 2020
Persebaya Amatir akan manfaatkan teknologi penyimpanan berbasis online untuk kompetisi internal Persebaya musim mendatang
Penulis: Taufiqur Rochman | Editor: Adrianus Adhi
SURYA.co.id, SURABAYA - Persebaya Amatir akan manfaatkan teknologi penyimpanan berbasis online untuk kompetisi internal Persebaya musim mendatang.
Disampaikan oleh Direktur Persebaya Amatir Saleh Hanifah Sabtu (11/1/2019) jika pihaknya kini sudah menyiapkan perangkat teknologi yang akan digunakan untuk aktivitas di kompetisi amatir itu.
"Yang baru, nanti di keanggotaan semua pakai aplikasi pakai IT," kata Saleh.
Hal tersebut menyusul evaluasi penyelenggaraan kompetisi musim lalu yang dirasa masih terdapat kekurangan dalam menyimpan data para peserta.
"Kemarin ada data-data yang kurang pas jadi kita berusaha kedepan semuanya nanti masuk di server kita," ucapnya.
Lelaki Bos klub internal IM ini menambahkan bahwa Kompetisi Internal Persebaya musim 2020, rencananya akan digulirkan pada bulan Februari.
"Kompetisi itu nanti kita laksanakan insyaallah bulan Februari," tutupnya