Berita Entertainment

Ranjang Raksasa Nia Ramadhani Berukuran 5 Meter & Berharga 200 Juta, Ardi Bakrie: Surga Dunia

Ranjang Raksasa Nia Ramadhani Berukuran 5 Meter & Berharga 200 Juta, Ardi Bakrie: Surga Dunia

Ranjang Raksasa Nia Ramadhani Berukuran 5 Meter & Berharga 200 Juta, Ardi Bakrie: Surga Dunia
Instagram @ramadhaniabakrie
Ranjang Raksasa Nia Ramadhani Berukuran 5 Meter & Berharga 200 Juta, Ardi Bakrie: Surga Dunia 

Hal itu seperti yang dipantau TribunJatim.com di channel YouTube Jessica Iskandar tentang kasur 5 meter Nia Ramadhani di rumahnya.

Jessica Iskandar dan Nia membahas soal kasur panjang yang dipesan Nia secara khusus untuk tempat tidurnya dan keluarga.

"Itu King size ukuran 180 x 200, ada dua (pesennya)," jelas Nia saat ditanya oleh Jessica.

"Tapi ini nggak normal bisa dibilangnya guys, (kasur) ini panjangnya aja sampai 5 meter, satu kasur lho," balas Jedar.

Pernyataan Jedar membuat Nia malu.

Nia Ramadhani lantas menjelaskan bahwa keinginan punya kasur luas itu memang sudah sejak awal sebelum dirinya pindah ke rumah Ardi Bakrie.

"Dari awal aku pas lagi hamil pertama itu juga sudah mikir harus punya kasur besar gitu, udah gitu enak juga ya, jadi maksudnya aku itu di tengah (anak-anak) karena aku itu senengnya rame-rame, dan Ardi itu juga tidurnya kan (bergerak-gerak) kayak gitu, jadi ya butuh besar," terang Nia.

Jessica Iskandar kaget saat mengetahui fakta Nia tersebut.

Pada akhirnya, Jedar sempat membocorkan harga yang dibanderol untuk membeli 5 meter kasur milik Nia Ramadhani.

"Punya aku aja yang biasa sekitar Rp 50 Juta," kata Jedar.

"Kalau punya Nia, aku yakin lebih dari Rp 200 Juta, satu merek kan?" tambah Jedar membuat Nia mendadak melengos pergi sambil tertawa.

Penulis: Alif Nur Fitri Pratiwi
Editor: Adrianus Adhi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved