Mulut 3 Siswi SD Ini Dimasuki Cairan Laki-laki oleh Kepala Sekolah di Kapuas Hulu, Begini Modusnya
Mulut 3 siswi SD di Kapuas Hulu, Kalbar dimasuki cairan laki-laki oleh kepala sekolahnya. Kejadian itu gunakan modus cek kesehatan di UKS sekolah.
Mulut 3 siswi SD di Kapuas Hulu, Kalimantan Barat ( Kalbar)
Dimasuki cairan laki-laki oleh kepala sekolahnya
Kejadian itu menggunakan modus cek kesehatan di UKS
------------------------------
SURYA.co.id | PONTIANAK - SP (52) merupakan kepala sebuah SDN. Dia bertempat tinggal di Kecamatan Hulu Gurung.
Selain menjabat sebagai kepa sekolah, SP juga mengajar pelajaran agama, atau sekaligus menjadi guru agama di sekolahan tersebut.
Namun, statusnya sebagai kepala sekolah dan guru agama tidak lantas membuatnya menjadi panutan.
Beberapa hari lalu, SP dilaporkan oleh orang tua siswinya lantaran diduga telah berbuat kurang panut.
Cerita mengenai perbuatan tak patut yang dilakukan SP iyu Jajaran Polres Kapuas Hulu telah berhasil mengungkap dugaan kasus pencabulan anak di bawah umur di wilayah Kecamatan Hulu Gurung.
Diduga pelakunya adalah seorang kepala sekolah (Kepsek) SDN di salah satu wilayah Kecamatan Hulu Gurung.
Biodata Gus Ipul, Mantan Wagub Jatim yang Jadi Wali Kota Pasuruan, Khofifah Akui Kalah Lencananya |
![]() |
---|
Telanjur Setor Rp 500 Juta di Pilkada, Ketua DPC Demokrat Tegal Dipecat karena Dituding Dukung KLB |
![]() |
---|
Keistimewaan Gibran Rakabuming dan Bobby Nasution Dibanding Wali Kota Lain, Tak Cuma Dapat Ajudan |
![]() |
---|
Membaca Al-Fatihah, Orang Tua Berangkatkan Eri Cahyadi Dilantik Jadi Wali Kota Surabaya |
![]() |
---|
Video Paspampres Tendang Pengendara Moge hingga Tersungkur Viral, Ini Kata Danpaspampres |
![]() |
---|