Persebaya Surabaya
Breaking News - Persebaya Rekrut Diogo Campos, Nama Lizio & Jalilov Sudah Tak Ada Dalam List Pemain
Persebaya telah memperkenalkan pemain asing barunya yaitu mantan pemain Kalteng Putra, Diogo Campos.
SURYA.co.id | SURABAYA - Skuad Persebaya Surabaya tampak berbeda dari sebelumnya. Kini tak ada sosok dua pemain asing dalam latihan tim. Terlihat tidak tampak sosok Damian Lizio dan Manu Jalilov saat Persebaya menggelar latihan di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Selasa (17/9/2019).
Padahal kedua pemain itu ikut berlatih di Lapangan Polda Jatim, Senin (16/9/2019) untuk persiapan menghadapi PSIS Semarang, Jumat (20/9/2019). Bahkan, dalam daftar pemain Persebaya di web resmi PT Liga Indonesia (www.liga-indonesia.id). pemain asal Tajikistan dan Bolivia itu juga tidak ada.
Praktis saat ini Persebaya berlatih hanya dengan tiga pemain asing saja yakni David da Silva, Aryn Williams dan Otavio Dutra.
Namun, baru saja Persebaya telah memperkenalkan pemain asing barunya yaitu mantan pemain Kalteng Putra, Diogo Campos.
Terkait dua pemain asing yang tidak tampak dalam latihan, belum ada keterangan resmi dari pihak manajemen klub.
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ndaru Wijayanto.
Aji Santoso Soroti Soal Ini Jelang Persebaya Surabaya Duel Lawan Persela Lamongan |
![]() |
---|
Jadwal Persebaya Surabaya: Hadapi Persela Lamongan, Selangkah Lagi Pastikan Tiket Perempat Final |
![]() |
---|
Ingin Fokus Piala Menpora, Aji Santoso Enggan Bahas Komposisi Pemain di Liga 1 Musim ini |
![]() |
---|
Prediksi dan Link Live Streaming Persebaya Surabaya vs Madura United: Kick Off Jam 18:15 WIB |
![]() |
---|
Pemain Muda Persebaya Surabaya Dicky Kurniawan : Selalu Ingat Pesan Ibunda |
![]() |
---|