Berita Entertainment

Lagu 'Berharap Tak Berpisah' Akhiri Exclusive Concert Reza Artamevia di Surabaya, ini Kesan Penonton

Lagu 'Berharap Tak Berpisah' mengakhiri Exclusive Concert Reza Artamevia di Surabaya, penonton mengaku sangat menikmati.

surya.co.id/sugiharto
Salah satu penampilan Reza dalam Exclusive Concert Reza Artamevia di Hotel Grand Dafam Signature, Surabaya, Jumat malam (13/9/2019). 

SURYA.co.id | SURABAYA - Exclusive Concert Reza Artamevia di Hotel Grand Dafam Signature, Jumat (13/9/2019), berlangsung seru.

Sejumlah penonton yang menyaksikan konser mulai pukul 19.00 hingga 22.00 WIB itu mengaku sangat menikmati.

Mereka di antaranya  Khalishah Maheswari (16) dan Vieza (15). Khalisah atau yang akrab disapa Caca itu mengaku sangat menikmati konser, walau ia berdiri di paling belakang.

"Sayangnya kita berdiri paling belakang. Tapi walaupun gitu tetap seru," tukas Caca ditemui saat keluar  gedung konser.

Vieza pun mengaku hal yang sama. Menurutnya, penampilan Reza yang atraktif dan suaranya yang khas, membuatnya tak masalah walaupun harus menikmati konser dari barisan belakang.

Dia mengaku tahu lagu-lagu Reza Artamevia dari sang ayah. Favorit Caca adalah lagu berjudul 'Cinta kan Membawamu' dan 'Berharap Tak Berpisah'.

Dalam konser tersebut, Reza membawakan 15 lagu. Penampilannya dibuka dengan lagu berjudul 'Takkan Lagi' dan ditutup lagu 'Berharap Tak Berpisah'.

Konser Reza ini dengan iringan band asal Surabaya, Roy Tjandra and Friends.

Penulis: Hefty's Suud
Editor: Parmin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved