Breaking News:

Japan Open 2019

HASIL JAPAN OPEN 2019 - Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja Singkirkan Wakil Malaysia

Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja tak menemui kesulitan di laga perdana Japan Open 2019 danlolos ke babak kedua setelah menjinakan wakil Malaysia

Editor: Fatkhul Alami
Badminton Indonesia
Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja melaju ke babak kedua Japan Open 2019 setelah menjunakan wakil Malaysia. 

SURYA.co.id | Pasangan ganda campuran Indonesia, Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja belum menemui kesulitan di laga perdana Japan Open 2019. Mereka dengan mudah lolos ke babak kedua setelah menjinakan wakil Malaysia, Goh Soon Huat/Lai Shevon Jemie, Selasa (23/7/2019).

Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja tak menemui kesulitan saat menghadapi Goh Soon Huat/Lai  Shevon Jemie yang dilangsungkan di Musashino Forest Sport Plaza Jepang.

Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja hanya butuh waktu 33 menit untuk menyungkirkan Goh Soon Huat/Lai Shevon Jemie dua gim dengan skor 21-19, 21-18.

Jalannya Pertandingan 

Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja yang merupakan unggulan keenam di turnamen ini masuk lapangan dengan percaya diri.

Meski mendapat perlawanan ketat dari Goh Soon Huat/Lai Shevon Jemie, Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja bisa mengontrol dan mendominasi permainan.

Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja juga selalu memimpin perolehan angka dan akhirnya menutup laga dengan kemenangan 21-19.

Masuk ke gim kedua,  Goh Soon Huat/Lai Shevon Jemie berusaha memberi perlawanan ketat dengan mengajak Hafiz/Gloria main agresif.

Hanya saja, Hafiz/Gloria bisa menguasai keadaan dan mengendalikan permainan.

Hasilnya, tanpa kesulitan Hafiz/Gloria memenangi laga melalui skor 21-18.

Halaman
123
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved