Berita Pamekasan
Masyarakat Desa Pandan Pamekasan dan Mahasiswa Gelar Demo dan Paksa Masuk PT Garam
Kepolisian mencegat massa tersebut itu untuk tidak masuk, karena dari pihak PT Garam ingin menemui mereka di depan akses pintu masuk PT Garam.
Laporan Wartawan TribunMadura.com, Kuswanto Ferdian
SURYA.co.id | PAMEKASAN - Sejumlah masyarakat Desa Pandan, Kecamatan Galis, Kabupaten Pamekasan bersama dengan aktivis dan juga mahasiswa Pamekasan, mendemo Kantor PT. Garam yang berada di Desa Pandan, Jumat (12/7/2019).
Awalnya sejumlah massa tersebut dicegat di pintu akses masuk oleh personel kepolisian dari Polres Pamekasan.
Namun sejumlah massa itu tetap ingin memaksa masuk ke kantor PT Garam Pamekasan.
Alasan dari pihak kepolisian mencegat massa tersebut itu untuk tidak masuk, karena dari pihak PT Garam ingin menemui mereka di depan akses pintu masuk PT Garam.
Jarak tempuh dari akses pintu masuk PT Garam ke lokasi Kantor PT Garam sekitar 3500 meter dari Desa Pandan.
Hingga berita ini diturunkan sejumlah massa tersebut masih dalam perjalanan sembari berorasi.
Rekening Bank Penjual Kerupuk Pamekasan yang Diblokir KPK Dibuka, 'Buat Biaya Persalinan Istri' |
![]() |
---|
Penjual Kerupuk Pamekasan Heran KPK Blokir Rekening Bank-nya, 'Kenapa KPK Tidak Jeli' |
![]() |
---|
7 FAKTA Rekening Tukang Kerupuk di Madura Diblokir KPK, Nama Mirip Penyuap Wakil Ketua DPRD Jatim |
![]() |
---|
Ramai Dana Hibah, KPK 'Keliru' Blokir Rekening BCA Penjual Kerupuk Pamekasan: Uang Saya Cuma 2 Juta |
![]() |
---|
Meski Kades Tuntut Jabatan 9 Tahun, DPRD Pamekasan Tetap Anggarkan Pilkades Pada 2023 |
![]() |
---|