Keluarga Sulit Percaya Cak Joner Meninggal Dunia Karena Sakit Jantung

Keluarga mendiang Cak Joner sulit percaya pria 40 tahun itu meninggal karena serangan jantung karena tak pernah punya riwayat penyakit jantung.

Keluarga Sulit Percaya Cak Joner Meninggal Dunia Karena Sakit Jantung
tribun jatim/yusron naufal
Rumah duka Adi Jasa di Jalan Demak 159 Surabaya, tempat disemayamkannya pentolan Bonek Jhonerly Simanjuntak alias Cak Joner, Jumat (12/7/2019). 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Yusron Naufal Putra

SURYA.co.id | SURABAYA - Meninggalnya pentolan Bonek, Jhonerly Simanjuntak atau Cak Joner, masih menyisakan teka-teki bagi keluarganya. Sebab, sepengetahuan mereka, Cak Joner tidak memiliki riwayat penyakit jantung.

"Masih gak nyangka, sama masih penasaran," ucap adik Cak Joner, Ricky Nelson saat ditemui di Rumah Duka Adi Jasa, Jalan Demak 159 Surabaya, Jumat (12/7/2019).

Ia menuturkan, pihak keluarga diberi kabar bahwa Cak Joner telah dikabarkan meninggal sejak di Rutan Medaeng, kemudian dibawa ke salah satu rumah sakit dengan dugaan serangan jantung.

"Jadi di Medaeng, di Lapas. itu langsung dikasih tahu katanya udah gak ada (meninggal), terus dianter ke rumah sakit. Cuma disana juga gak di apa-apain, gak yang diperiksa, maksudnya kalo emang dibilangnya jantung, harusnya kan dicek dong, getaran jantung, jadi kayak cuma nebak-nebak gitu aja," jelasnya merinci.

Ia melanjutkan, tim dokter sempat menawarkan untuk dilakukan otopsi kepada jenazah Cak Joner, namun, pihak keluarga menolak dengan alasan tertentu.

"Sebenernya kemarin ditawari sih, untuk diotopsi. cuman memang (keluarga) menolak," sambungnya.

Karena, kepergiannya yang tiba-tiba keluarga sampai sekarang masih terpukul dan seolah tak percaya sosok penyayang keluarga itu telah dipanggil sang kuasa untuk selamanya.

Cak Joner Disemayamkan di Rumah Duka Adi Jasa Demak, Dimakamkan Hari Minggu di TPU Keputih

Cak Joner Meninggal Dunia di Rutan Medaeng Diduga Karena Penyakit Jantung

Penulis: Yusron Naufal Putra
Editor: Eben Haezer Panca
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved