Galeri Foto
Galeri Foto Kertas Bekas Impor dari Australia yang Diduga Terkontaminasi Limbah B3
Kertas bekas impor dari Australia yang terkontaminasi limbah B3 diduga masuk ke Surabaya.
Penulis: Ahmad Zaimul Haq | Editor: irwan sy
surya/ahmad zaimul haq
Petugas menunjukkan kertas bekas (waste paper) impor yang dikirim dari Australia di lapangan penumpukkan kontainer di PT Terminal Petikemas Surabaya (TPS), Selasa (9/7/2019). Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea dan Cukai (KPPBC) Tipe Madya Pabean (TMP) Tanjung Perak Surabaya mengamankan delapan kontainer yang berisi 282 bal dengan berat total 210,34 ton kertas bekas (waste paper) yang terkontaminasi berbagai sampah rumah tangga dan terkontaminasi limbah Bahan Berbahaya dan Beracun (B3).
SURYA.co.id | SURABAYA - Kertas bekas impor dari Australia yang terkontaminasi limbah B3 diduga masuk ke Surabaya.

Petugas menunjukkan kertas bekas (waste paper) impor yang dikirim dari Australia di lapangan penumpukkan kontainer di PT Terminal Petikemas Surabaya (TPS), Selasa (9/7/2019).

Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea dan Cukai (KPPBC) Tipe Madya Pabean (TMP) Tanjung Perak Surabaya mengamankan delapan kontainer yang berisi 282 bal dengan berat total 210,34 ton kertas bekas (waste paper).

Kertas bekas itu terkontaminasi berbagai sampah rumah tangga dan terkontaminasi limbah Bahan Berbahaya dan Beracun (B3).
