Galeri Foto
Galeri Foto Penyambutan Kirab Api Porprov Jatim 2019 oleh Gubernur Khofifah di Gedung Grahadi
Api Porprov Jatim 2019 yang diambil dari Kayangan Api Bojonegoro akhirnya tiba di Gedung Grahadi Surabaya, Kamis (4/7/2019) malam.
surya/habibur rohman
Gubernur Khofifah Indar Parawansah menyalakan api Porprov Jatim 2019 di Kaldron panggung utama Gedung Negara Grahadi Surabaya, Kamis (4/7/2019) malam. Obor Api Porprov Jatim yang ke-6 ini dibawa atlet renang Surabaya, Adinda Larasati, sebelum diserahkan ke Gubernur Khofifah.
SURYA.co.id | SURABAYA - Api Porprov Jatim 2019 yang diambil dari Kayangan Api Bojonegoro akhirnya tiba di Gedung Grahadi Surabaya, Kamis (4/7/2019) malam.

Kirab Api Porprov JJatim VI 2019 sebelumnya dibawa keliling mulai dari Bojonegoro, Tuban, Lamongan, Gresik, dan Surabaya.

Di Surabaya, api Porprov Jatim itu diarak 50 mobil, kelompok paskibraka, dan juga marching band dari Politeknik Penerbangan Surabaya.

Obor Api Porprov Jatim yang ke-6 dibawa atlet renang Surabaya, Adinda Larasati.

Setelah diarak, obor api Porprov itu kemudian diserahkan ke Gubernur Khofifah.
Berita Terkait :#Galeri Foto
Galeri Foto PNS Pemkot Surabaya Berjemur Selama 15 Menit di Halaman Balai Kota |
![]() |
---|
Galeri Foto Salat Jumat di Masjid Nasional Al Akbar Surabaya 27 Maret 2020 |
![]() |
---|
Galeri Foto Penyemprotan Disinfektan Kendaraan dan Angkutan Umum di Akses Masuk Surabaya |
![]() |
---|
Inilah Pemandangan Sunyi di Negara-negara Eropa di Tengah Wabah Corona, seperti Kota Mati |
![]() |
---|
Galeri Foto Salat Jumat di Masjid Al Akbar Surabaya Digelar dengan Beberapa Prosedur |
![]() |
---|
Penulis: Habibur Rohman
Editor: irwan sy