Berita Surabaya

Warga Berbagai Daerah Doakan Risma, Menkominfo: Risma Bukan Milik Surabaya Saja

kiriman karangan bunga berisi ucapan doa kepada Risma yang bertengger di pintu masuk GBPT RSUD Dr Soetomo Surabaya

Warga Berbagai Daerah Doakan Risma, Menkominfo: Risma Bukan Milik Surabaya Saja
Yusron Naufal Putra/TribunJatim.com
kiriman karangan bunga berisi ucapan doa kepada Risma yang bertengger di pintu masuk GBPT RSUD Dr. Soetomo Surabaya, Minggu (30/6/2019). 

SURYA.co.id | SURABAYA - Tak hanya dari masyarakat Surabaya, dukungan dan perhatian kepada Wali Kota Surabaya, terus datang dari berbagai kalangan di Tanah Air. Satu diantaranya, kiriman karangan bunga berisi ucapan doa kepada Risma yang bertengger di pintu masuk GBPT RSUD Dr Soetomo Surabaya, Minggu (30/6/2019).

Dalam karangan bunga itu tertulis 'Semoga Lekas Sembuh Ibu Risma, anda orang baik Tuhan pasti memberkati. Masyarakat di Pekanbaru, Riau'. Sebelumnya Menkominfo, Rudiantara mengatakan, Wali Kota Surabaya banyak mendapat perhatian oleh masyarakat yang tak hanya masyarakat Surabaya, bahkan tingkat nasional.

"Jadi Bu Risma itu bukan hanya milik warga Surabaya. Banyak yang sayang sama beliau, banyak yang mendoakan untuk Bu Risma," ucapnya usai menyambangi Risma di Ruang ICU Dr. Soetomo Surabaya, Sabtu (29/6/2019).

Rudiantara, menjadi menteri kesekian yang menjenguk Risma di rumah sakit, sebelumnya juga Mendagri, Tjahjo Kumolo dan Menteri Kelautan dan Perikanan, Susi Pudjiastuti juga datang menyambangi Wali Kota Surabaya itu.

Tak hanya sederet menteri kabinet kerja, Presiden Jokowi bersama Menko Kemaritiman Luhut Binsar Panjaitan juga datang untuk membesuk Wali Kota Perempuan pertama di Surabaya itu.

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Yusron Naufal Putra

Penulis: Yusron Naufal Putra
Editor: irwan sy
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved