Pelatih Milomir Seslija Senang Arema FC Gulung Arema U-20

Arema FC menggulung tim juniornya, Arema U-20, dengan skor 8-2 pada laga uji coba yang dilaksanakan Minggu (16/6) di Stadion Kanjuruhan.

Pelatih Milomir Seslija Senang Arema FC Gulung Arema U-20
Surabaya.Tribunnews.com/Hayu Yudha Prabowo
Skuad Arema FC 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Aminatus Sofya

SURYA.co.id | MALANG - Arema FC menggulung tim juniornya, Arema U-20, dengan skor 8-2 pada laga uji coba yang dilaksanakan Minggu (16/6) di Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang.

Atas hasil positif ini, pelatih Arema FC Milomir Seslija mengaku senang sebab kemenangan ini merupakan yang pertama kali setelah tim berlambang Singa itu libur Idul Fitri.

"Bagi mereka, atmosfer pertandingan tadi memberikan semangat sehingga menunjukkan permainan yang bagus," kata pria yang akrab disapa Milo itu seusai pertandingan.

Pada babak pertama, Milo menurunkan skuad inti yang terdiri dari Hamka Hamzah, Arthur Cunha da Rocha, Johan Ahmad Farizi, Alfin Tuasalamony, Hendro Siswanto, Pavel Smolyachenko, Makan Konate, Ricky Kayame, Dendi Santoso, serta striker anyar mereka Sylvano Comvalius.

Dalam babak pertama ini juga, empat gol dicetak oleh Makan Konate (dua gol), Dendi Santoso, dan Pavel Smolyachenko. Sedangkan gol Arema U-20 diciptakan oleh Titan Agung.

Di babak kedua, Milo memutuskan menerjunkan dengan pemain lapis keduanya. Andriyas Francisco, Rachmat Latief, Ikhfanul Alam, Agil Munawar, Ricky Akbar Ohorella, Jayus Hariono, Nasir, Sunarto, Rivaldy Bawuo, Ridwan Tawainella, dan Ahmad Nur Hardianto dimainkan dan menggantikan pemain inti.

Walaupun bermain dengan skuad lapis kedua, Arema FC tidak mengendurkan permainan. Empat gol lagi berhasil dicetak melalui Rivaldy Bawuo (dua gol), Ahmad Nur Hardianto, dan Jayus Hariono. Gol balasan dari Arema U-20 diciptakan kembali oleh Titan.

Editor: Eben Haezer Panca
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved